Столкнулся с несколькими необьяснимыми вещами при написании уникальных статей. Пишу текст на подкатегорию "детская одежда" для интернет-магазина детских товаров. Ввожу запрос "купить детскую одежду" - беру из выдачи самый понравившийся сайт - начинаю рерайтить его текст - забиваю в текст.ру - показывает 100% уникальности, заношу в другой сервис - те же 100% (хотя рерайтить только начал). Беру оригинал с сайта - проверяю - те же 90-100%. Ладно идём дальше. Оставляю этот текст неизменным - заношу в свой яндекс вебмастер "оригинальные тексты", иду на следующую категорию. Категоря "детские игрушки". В выдаче нахожу контент с того же сайта - беру с него статью - сразу проверяю на текст.ру - показывает 0% уникальности и первоисточник какой-то левый блог про азартные игры. Перехожу на него (сайт даже не с моего региона, я из Украины, сайт Российский) - там этот текст реально есть, но вставлен он абсолютно некстати, какие-то левые несоответствующие картинки, сама страница посвящена ставках на матчи.
Почему сайт, с моего региона который главный в выдаче не считается первоисточником текста ? Что за статьи в блогах, зачем это делают ? Можно ли использовать эти тексты на своём сайте ?
Почему сайт, с моего региона который главный в выдаче не считается первоисточником текста ? Что за статьи в блогах, зачем это делают ? Можно ли использовать эти тексты на своём сайте ?