Всем пламенный привет. Я имею нормально оплачиваемую работу для своего города, но работаю один, жена воспитывает дочку, т.к. она постоянно болеет на работу пока выйти никак не может. Есть ипотека...которую надо платить) Так к чему я: хочется иметь хобби сайт для души и для дохода, естественно. Всегда хотелось иметь свой маленикий бизнес, но оффлайн бизнес так и не решился открывать, всегда хотел иметь бизнес в сети. И в последнее время прям что то зачесалось создать сайт. В языках программирования и т.д. я не шарю, образование финансовое, но с компами на ТЫ всегда был. Так вот выбрал, на мой взгляд самый простой конструктор, выбрал интересную мне тему, состряпал сайт. Конструктор выбрал видимо не очень удачный для своих целей. План по реализации работать с партнерскими программами, и получать свою комиссию. Собственно вопрос, мне кажется, что все таки я что то не так делаю, и прошу помощи человеческой у людей, кто это когда о делал, реализовывал. Домену и сайту 2-х месяцев еще нет, но самое интересное, чего я не ожидал, это то, что посетители есть, и даже 35% из них приходят из поисковиков. Если не сложно, кому интересно и кто не против помочь ответьте, можно и в личке пообщаться. 7device.ruP.S. что бы все понимали, я вообще первый раз делал сайт и дизайн и сео и все такое, просьба сильно не пинать, а конструктивную критику готов выслушать:confused:Вообще, что хочется, это вести такой сайт, зарабатывать на нем тысяч 5000-10000 руб., на многое не претендую. Успел за 2 месяца набрать 15 рефералов и заработать 12$, что даже приятно.Что нужно сделать, что поменять? Я только вникаю в интернет бизнес и много совсем не понимаю.
Изменено:
Prapovednik - 16 Апреля 2017 05:59
(изменил название темы)