Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
Dr. SEO пишет:
Сайты прогонял через профили и некоторые имеют тиц 10-30. но результата по гуглу нет | Когда и где Гугл Вам сказал, что тИЦ влияет на позиции сайта в SERP Гугла? |
Тут я имел ввиду, что присутствуют обратные ссылки. Гугл вроде на это обращает внимание при ранжировании
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Dr. SEO пишет:
Подскажите что я делаю не так и как улучшить показатели в гугле? | Мы не знаем, что Вы там делаете (и где именно "там" - тоже непонятно), звучит по-старпёрски, но экстрасенсы тут не водятся |
Я думаю что общие правила для сео оптимизации одинаковые для всех поисковиков. Делаю следующее:
Пишу уникальный текст 2500+ символов, расставляю ключи не более 2.5% на весь текст. Воды в тексте не более 15% и заспамленности не более 40%
Делаю внутренню перелинковку, скрываю дубли, скрываю неоптимизированные станицы, добавляю в текст картинки с альтами. Оптимизирую работу сайта в pagespeed. Соответственно карта сайта и робот сделаны норм. Добавляю в поисковики. Через некоторое время прогоняю по профилям. Итог: в Яндексе ТОП-10, в Гугле боль, печаль и разочарование.
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Dr. SEO пишет:
результата по гуглу нет, хотя по яндексу все норм | У меня болит правая рука, хотя с коленом всё нормально |
опять же повторюсь, что думал что общие правила одинаковые и если в яше есть результат то и в гугле должен быть