Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
Михаил Б пишет:
Ссылка сейчас вроде обязательный элемент.Повторяю еще раз, речь идет, о том, что главная страница очень важна, ее вес самый большой и ее жалко утекать
А если спрятать в какой то из пунктов меню, на страничку не особо важную, то пусть с нее и течет
А главная ничего не потеряет. :confused:Вот какая мысль ипрошу ее прокомментировать специалистов, прав я или нет
| Где Вы такое слышали/читали? Ужас какой! Что рекомендуют сами поисковые системы: если ссылка нужна и полезна пользователю, вреда сайту от неё не будет. А если она не нужна и бесполезна - то нефиг её вообще ставить. Для чего Вам уводить пользователя со своего сайта на социальные сети? (ведь обычно делается всё наоборот) Там продажи лучше идут что ли? |
Я удивляюсь, тут на форуме вообще пользуются анализатором сайта
https://www.cy-pr.com ? (кстати отличная вещь, один из двух лучших)
Так тут даже явно вывешены параметры наличия ссылок на соц сети. Наличие ссылок на соц сети явно влияет на показатели сайта
cy-pr.com четко и однозначно дает рекомендации, что нужно делать, в том числе и со ссылками на соц сети. Не доверять ему повода нет
2 Киборг. Спасибо за фразу об утечке. Я так и подозревал. Утекает все же...
Но мне никаких утечек с гланой странице делать нельзя. Жаба душит на сторону отдавать вес, пусть идет на внутренние.
Именно чтобы главная страница не теряла вес я и думаю перенести ссылки