Ещё с середины июня начал падать траф с Яндекса. За 3 недели с 1500-1700 ухостов в сутки до 700-800 (с Яндекса, с Гоши кстати траф стабильно растёт). Написал письмо Платонам следующего содержания:
Как только отправил письмо сразу убрал всю "плохую" рекламу. Но не дождавшись ответа в течение недели снова вернул часть старой рекламы и поставил новую. Траф с Яши к сегодняшнему около 1000, в общем постепенно восстанавливается. и тут приходит ответа от Платона:
Так вот мне как бы уже и не надо, чтоб их поисковой отдел разбирался, ведь траф с Яши 2 недели стабильно растёт. Но если так, то пока их поисковой отдел работает над моим письмом нужно ли убирать рекламу типа ClickUnder и SlideBanner от advmaker, попандер marketgid и баннер mediarich??? А то вдруг скажут, что за такую рекламу мы ваш сайтик вообще забаним и будет очень глупо Или можно рекламу оставить?
Цитата |
---|
Уже 3 недели стабильно падает трафик с Яндекса на 2-5%. И за это время он упал с 1500 хостов/сутки до 800 хостов/сутки. Адрес сайта http://luchshee-video.ru/ Статистика на http://www.liveinternet.ru/ открыта, можете сами убедиться в моих словах. С чем это может быть связанно? Как исправить ситуацию? |
Как только отправил письмо сразу убрал всю "плохую" рекламу. Но не дождавшись ответа в течение недели снова вернул часть старой рекламы и поставил новую. Траф с Яши к сегодняшнему около 1000, в общем постепенно восстанавливается. и тут приходит ответа от Платона:
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку с ответом. Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём проблема. Ваше письмо направлено в поисковый отдел нашей компании. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса |
Так вот мне как бы уже и не надо, чтоб их поисковой отдел разбирался, ведь траф с Яши 2 недели стабильно растёт. Но если так, то пока их поисковой отдел работает над моим письмом нужно ли убирать рекламу типа ClickUnder и SlideBanner от advmaker, попандер marketgid и баннер mediarich??? А то вдруг скажут, что за такую рекламу мы ваш сайтик вообще забаним и будет очень глупо Или можно рекламу оставить?