Цитата |
---|
WGN пишет:
Цитата |
---|
С одного района - это уже совсем подозрительно:confused: |
|
Я даю рекламу в Яндекс Директе с 2007 года. Три года назад переехал в Санкт-Петербург, до этого жил и работал в Ульяновске. Когда жил и работал в регионе ничего подобного не замечал. Сейчас детализирую и вижу что происходит.
Во время не сезона (а в моём бизнесе это около полу года), в яндексе над рекламой работают кликаберы. Не знаю как они это делают, но делать это элементарно (разницу в деньгах и заинтересованность я описал выше), например в 4-6 часов любой работы в интернете стоит от 400-600 рублей.
Когда сезон работает Яндекс более детализировано и завуалировано подходит к этому вопросу. Дума менеджеры в Яндекс Директе подписывают бумагу о неразглашении, поймать их практически не возможно, но речь идёт о бешеных деньгах (прибыль).
Сейчас очень активно включилась реклама с мобильных (доходит до 50% от всех кликов), для Яндекса это очередная отмазка в честности. Попробуй проследи их ???
За гуглом ничего подобного не замечал ... Настраиваемость компаний сложнее (забыл кнопку нажать тебе накликали), но грань порядочности не переходят в отличии от наших воришек.