Вроде тут все четко сказано.
4 Ноября 2017 21:05
Вроде тут все четко сказано.
|
4 Ноября 2017 21:38
|
4 Ноября 2017 22:30
Ну да скорее всего конкуреция:confused: как сказано выше, хотя мои конкуренты монстры и нужны года чтоб их догнать:confused:
|
5 Ноября 2017 08:07
А вот не согласна. Чётко, это когда сказано: реклама занимает слишком много места. Либо: текст неуникальный. Или: текст не отвечает запросам пользователей и не соответствует заявленной теме. Вот это чётко. А как у них???... часто, но не всегда... обычно... либо то, либо сё, либо может быть что-нибудь ещё, у алгоритма немеряно параметров, но вы там держитесь. © Д.Медведев.
Изменено:
Светлана Светачева - 5 Ноября 2017 08:09
|
5 Ноября 2017 12:28
|
6 Ноября 2017 05:48
Получили ответ, как и ожидалось. Ответ есть, понятней не стало, кратко:
Хорошо было бы знать конкретную причину, а не переделывать все подряд. Неужели нельзя конкретно сказать??? |
6 Ноября 2017 07:39
|
6 Ноября 2017 07:52
Вот хотелось бы понять простую в общем-то вещь. Почему это случилось и что делать. Хотя достаточно конкретного ответа на первый вопрос. Что делать тогда можно решить самостоятельно. НО! Если не знаешь причину... то можно долбиться, уж простите, до морковкина заговенья и всё без толку. А давайте перепишем тексты. А давайте уберём все h2, а давайте наф** сайт делит и сделаем новый или закупим парочку ссылок с незаспамленных трастовых сайтов подороже, а давайте проверим орфографию, а давайте уберём слайдер - он мешает, а давайте добавим картинок в слайдер - так будет меньше число отказов, а давайте постучимся головой об монитор... а давайте спляшем... вдруг поможет??? Знаете, сколько уже идей понакидали??? Если все делать... Если есть причина, почему нельзя сообщить её или даже вообще вывести в панеле Вебмастера.Яндекс, а не это расплывчатое "фатальная ошибка"?
Изменено:
Светлана Светачева - 6 Ноября 2017 08:00
|
6 Ноября 2017 08:19
|
6 Ноября 2017 08:45
Светлана Светачева, никогда конкретной причины пессимизации ПС не предоставляют. По той простой причине, чтобы вебмастера не вычислили модель текущего алгоритма, предельных конкретных цифр и соотношений. Но в целом этот фильтр звучит так: по сравнению с другими сайтами этот какой-то ущербный, к тому же пытается внутренней переоптимизацией обмануть алгоритмы и недостойно забирает траф с органики, практически АГС (исключительно моё некомпетентное мнение, основанное больше на наблюдениях догадках).
На фоне этого пространственный совет улучшать сайт "в целом" звучит достаточно логично. Но даже если бы Вы знали конкретную причину типа "вот если на такой-то странице переработать метатеги и на такой-то полностью переписать текст", то информация эта полезна только частично. Пока Вы исправляете одно, алгоритм меняется, и под тот же фильтр сайт попадает по другим конкретным причинам. Это как вместо полноценного ремонта в убитой квартире пытаться делать точечный. Потекла труба - поставить хомут, отвалилась обоина - приклеить на жвачку, упала вешалка - поменять. Но в целом точечный ремонт общего впечатления от квартиры (убитая хата) не поменяет. Попробовал объяснить максимально понятно, но не уверен, что получилось. Кроме того, я вполне могу быть не прав в данном случае.
Изменено:
Eye - 6 Ноября 2017 08:46
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
6 Ноября 2017 09:07
1. Запустить на сайт живой траф (НЕ боты!) 2. Дать сигналы в соцсетях, сервисы типа seo-fast никто не отменял 3. Поставить на сайт 5-6 ЗНАЧИМЫХ, интересных страниц (не обязательно уник), заточенных под ключевики (с учётом Бадена, конечно). 4. Повысить траст сайта внешними линками, что мешает хотя-бы по профилям рес прогнать? Ценник: от 150 до 500... Эффект есть, если Прогонщики сумели неплохую базу собрать, правда эффект ВРЕМЕННЫЙ (нужно учитывать, что это не вечные линки, слетят со временем...) Вроде всё, что пришло в голову навскидку) Удачи вам! лучшая тизерка 2021. |
6 Ноября 2017 12:44
уберите запрет копирования.
http://free-ezoterika.ru/22-chto-takoe-affirmatsiya аффирмация-аффирмации 22 вхождения. для чего у вас в урле названия каждой страницы стоит какое-то число?
|
6 Ноября 2017 13:54
|
6 Ноября 2017 14:19
Короч, спасибо за советы. Я никогда не говорила, что всё делаю идеально. Как самоучка много делаю не так, как надо.
Не в этом дело!!! Меня бесит... жутко бесит, что не конкретики в Панельке. Скрепя сердце убрала запрет на копирование. И ну начала работу. Там недолго вообще-то.))) Будем посмотреть. Отдельное спасибо пользователям: Kors, Eye, Elena, конечно же video-freelancer, rushot, Никита и Nata Nata за полезную информацию, которая мне помогла составить более-менее адекватную картину. Как снимут санкции - может опишусь. Если не забуду.) Вот только это явно будет нескоро. Если у кого будут ещё светлые мысли - буду благодарна, коли напишете. Заранее спасибо!
Изменено:
Светлана Светачева - 6 Ноября 2017 14:20
|
6 Ноября 2017 14:20
|
||||
19.12.2019 16:33 | Склейка сайта с нарушениями |
21.01.2019 20:10 | Яндекс - Нарушения и угрозы безопасности |
09.01.2019 05:27 | Нарушения и угрозы безопасности на пустом домене |
28.05.2015 09:50 | Яндекс: На сайте обнаружены скрытые ссылки |