Здравствуйте. У меня такой вопрос... Яндекс не то, чтобы не индексирует картинки, но они не отображаются по запросам. И даже если найти похожую картинку, нажать "другие размеры и похожие" - он не выдаст картинку именно с моего сайта. Проверила на многих картинках. Кучу выдаёт, нашей нету. Нет, картинки не уник, но на других сайтах аналогично!!! Почему их выдаёт???
Смотрела картинки с других сайтов, ничем наш сайт не хуже, вроде...
Например. Вот есть страница как вырастить умного ребенка - соответствующий заголовок и титл. Альт = умный ребенок. Картинка соответствует. В тексте есть ключевики. Ищу по запросу "умный ребенок". Не нахожу совсем. У Яндекса. По запросу "как вырастить умного ребенка" тоже нету. От чего зависит, блин???
У гугла нахожу легко. На 10 строчке где-то. Но таки!
Почему такое??? Ведь с других сайтов нормально отображает, чем мой хуже??? Ведь какая-то причина есть. Голову сломали - не поймём, почему.
Сами картинки есть в индексе... но пока ни одну не нашла по ключевым запросам как в примере. Надеюсь, понятно изложила... Извечный вопрос: почему и чего делать?
Смотрела картинки с других сайтов, ничем наш сайт не хуже, вроде...
Например. Вот есть страница как вырастить умного ребенка - соответствующий заголовок и титл. Альт = умный ребенок. Картинка соответствует. В тексте есть ключевики. Ищу по запросу "умный ребенок". Не нахожу совсем. У Яндекса. По запросу "как вырастить умного ребенка" тоже нету. От чего зависит, блин???
У гугла нахожу легко. На 10 строчке где-то. Но таки!
Почему такое??? Ведь с других сайтов нормально отображает, чем мой хуже??? Ведь какая-то причина есть. Голову сломали - не поймём, почему.
Сами картинки есть в индексе... но пока ни одну не нашла по ключевым запросам как в примере. Надеюсь, понятно изложила... Извечный вопрос: почему и чего делать?