Здравствуйте, есть 2 наших сайта. Первый это информационный сайт, второй это магазин. На информационном активно рекламируем магазин. Так вот уже нашел 4 копии моего информационного сайта (все 4 копии появились недавно (плюс минус месяц два)), подчистую всё скопировано - все ссылки, баннеры, соц сети - всё наше. Нашел эти сайты по источникам трафика на наш магазин - то есть имитируют ещё и трафик с них (естественно бесполезный). Видимо конкуренты хотят убить наш сайт, и ладно бы информационный, думаю могут быть проблемы и с магазином.
Писали хостеру, шаблонный ответ - подавайте в суд. Да вот только думаю, смысла нет, потрачу в пустую деньги. Как бороться? Читал что поддержка яндекса такими вопросами больше не занимается.
Мы также активно рекламируемся в адвордсе и в директе - может через эту поддержку попытаться решить эти вопросы? (пока праздники поэтому ещё не связались)
Писали хостеру, шаблонный ответ - подавайте в суд. Да вот только думаю, смысла нет, потрачу в пустую деньги. Как бороться? Читал что поддержка яндекса такими вопросами больше не занимается.
Мы также активно рекламируемся в адвордсе и в директе - может через эту поддержку попытаться решить эти вопросы? (пока праздники поэтому ещё не связались)