Всем здрасте. Дня три назад я установил плагин All in One SEO Pack на один из сайтов. Кто не знает что это за агрегат – он позволил мне изменить мета теги на всех страницах на намного более привлекательные, мета теги для главной я прописал вручную. Кроме этого он включил тег Canonical, который якобы убирает дубли страниц (но якобы яндекс его пока что не хавает). Также он вообще изменил вид всех метатегов и еще там..по мелочам. Это все типа оптимизировало сайт и сделало его в выдаче намного привлекательнее, особенно DESCRIPTION. Но вот беда новое обновление выдачи яндекса через пару дней снизило кол-во страниц в поиске до 4. Я конечно понимаю, что такие резкие изменения на сайте яндекс не приветствует. Интересно узнать, у кого был подобный опыт и к чему такое резкое изменение всего сайта привело? Через какое время мне хоть приблизительно рассчитывать на возвращение страниц в индекс? Если я установлю плагин «полезные статьи» и плагин который перелинкует все тексты сайта, каковы шансы что яндексу и такое изменение не понравиться?(так как оно резкое) Вообще изменения то эти все к лучшему наверное.
p.s. ссылки на сайт закупались постепенно и аккуратно, только супер релевантные, текст ключами не нагружал и т.д.
Зарание всем спасибо за ответы
p.s. ссылки на сайт закупались постепенно и аккуратно, только супер релевантные, текст ключами не нагружал и т.д.
Зарание всем спасибо за ответы