Такая же проблема со станицами в яшке... просто забила. Пробовала с роботсом, с тегами - ничего не помогает, поддержка пишет - что всё в порядке - ждите, а по ходу ждать и ждать... Просто забейте и двигайтесь дальше!
26 Июля 2018 07:59
Такая же проблема со станицами в яшке... просто забила. Пробовала с роботсом, с тегами - ничего не помогает, поддержка пишет - что всё в порядке - ждите, а по ходу ждать и ждать... Просто забейте и двигайтесь дальше!
|
2 Августа 2018 00:31
Ну после вылета пары страниц внес небольшие правки в текст, добавил пару предложений и засунул в переобход: страницы вернулись в индекс. Вполне вероятно, что робот видит, что страница изменилась и добавляет в индекс, пока глючные алгоритмы снова не выкинут.
Конечно, если страницы вылетают пачками, такой метод будет достаточно трудоемким. Но если страница собирает трафик, то можно потратить несколько минут. Попробую сделать тот же финт с другими страницами, отпишусь по результатам. |
2 Августа 2018 09:28
|
13 Августа 2018 21:24
Да нет, H1-H2 всегда присутствуют в текстах. Просто перечитал внимательно тексты, убрал несколько ошибок-опечаток и добавил в текст пару предложений. Ну как бы чтобы с точки зрения робота на странице произошли некоторые изменения. Только вот на данный момент уже с 23.07 в выдаче не добавилось, не убавилось страниц. Хотя добавлял несколько статей и вносил правки в существующие. |
14 Августа 2018 15:53
Мне сегодня прилетело сообщение о недостаточно качественной странице. Страница достаточно годная и полно похуже, но в поиске. Что интересно, в письме ссылка на рекомендации и там открывается справка, где в самом начале рекомендуется тайтл и дискрипшен, чтобы они не повторялись. Гляжу - а они у меня одинаковые, лишь одно слово различно. Может это яша автоматически дал мне прямую подсказку, что подправить...
Хотя у меня были примеры, когда дискрипшен вообще забывал прописать, а страницы благопролучно присутствовали в поиске. ИДИ пахать на буксы БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ на 30 дней |
||||
16.04.2024 09:06 | Подскажите сервис который подскажет по каким самым нелепым запросам страница в топ-10 |
27.08.2022 16:15 | В поиске яндекса только главная страница и никак не хочет индексировать новый сайт |
28.07.2020 20:03 | Страница дублирует уже представленную в поиске страницу |
27.09.2019 17:19 | Страница или запись? Что отображается в поиске? |
16.01.2019 15:07 | Значимая страница вылетела из поиска |