Цитата |
---|
Юрий пишет:
Цитата |
---|
WGN пишет:
Бесполезная трата денег в вашем случае, реклама в соц сетях принесла бы больше пользы | У меня наоборот, Адвордс дает нормальных клиентов, а соцсети неадекватов. У меня сейчас один человек с этого форума работает по соцсетям, я ему обещал платить за каждого клиента из соцсетей. Так вот за три месяца оттуда не пришло ни одного клиента. Да и было всего около десятка заявок, но они так и не дошли до оплаты. |
У Вас всё дело в маркетинге (что предложить, кому предложить, когда предложить) - в санатории Ундоры вы даже так и заявляете около логотипа - Не нужна нам заграница,
лучше в Ундорах лечиться!
Получается ваши основные конкуренты заграница и русский юг - т.е. море и т.д. - у Вас лечение, а там отдых и развлечения.
Ну и конечно же все три санатория "совдепия" и фото соответствующие - с морем не сравнить.
Ваше география тоже не даёт Вам плюсов. Доехать до Вас это потеря денег и времени.
Я вот одно время даже работал в отеле 350км от Москвы и спрос был в принципе, но не предлагали как такого отдыха, развлечения, ну и море конечно же не было.
В области есть санатории - спрос там с годами падает.
Я думаю Вы всё это понимаете, должны хотя бы понимать.
Обратите внимание на отзовик - там все это написано в отзывах на санаторий ундоры.
Надо понять, развернуться к соответствующему клиенту лицом и будет счастье.
если брать соц-сети надо кратко соответствующие УТП делать, контингент и т.д. - т.е. настройки возраста, места и т.д.