Цитата |
---|
Серж пишет:
Drafter1, хотелось бы услышать ваши замечания, что после ввода этого икс изменилось на вашем "фронте"? Есть разница в посещаемости в сайтах прогоняемых до и после. Это самый главный показатель, а веб сиськи (тиц) и письки (икс) никогда не интересовали |
К этому готовился уже месяца полтора, ведь на месте не стоим.
В целом почти все тоже самое, только не надо по 100-500 анкоров, сейчас 3 сайта идут в персональный прогон под все эти темы, хочу заметить сайты запускаются в прогон когда еще в индекс не зашли. Т.е создали, оптимизировали, все проверили, роботс открыли и погнал на прогон.
80% я уверен что ссылки на ИКС не влияют в прямом смысле, но кто двигается ссылками тот все делает изначально для позиций, а рост позиций это рост трафика, вот потом и этот ИКС.
Однако в одной очень прибыльной тематики 3 сайта (не моих и не моих клиентов) подкосило, есть те кто с ТОР 1-5 ушел на 200, у всех куплены очень качественные ссылки, одного лично знаю за 4 месяца он купил ссылок на 78 000 рублей, меток нет но позиции скатились.
Что могу сказать робот не дурак и понимает что очень крутой ресурс продал ссылку это раз, второе размещенный материал был вообще хреновый, вообщем нюансы есть.
Ну а дальше посмотрим, пока все гладко