Ежели не знаешь, значит и ляпать вхолостую не надо. Яндекс по-русски сказал, что в топ будут вылетать интересные сайты. Значит надо вплетать в бизнес что-нить эдакое. Либо "пулять" в Директ.
И человека зачем грузишь ерундой?
Какая нагрузка? ты знаешь его сервер?
Какая задержка, с загрузкой. ты о чём вообще? Какие плагины , блин!
Это одностраничник! И ссылками его не вывести в наше время.
Новый сайт, типа как у него делается из шаблона HTML на движке BOOTSTRAP 4 за 1 день вместе с графикой. Яндекс любит ручные сайты и отдаст им предпочтение в ранжировании.
Покупается хостинг и заливается все туда.
Всё!!! Ждем выхода в ТОПы.
А тут налетят спецы всех мастей и начнут предлагать свои услуги.
Мне смешно...звонят мне ГОРЕ-СЕОШНИКИ и говорят, мы выведем ваш сайт в топы. Ну, думаю, значит наткнулись на мой древний сайт. А новый (услуги) то у меня в ТОПах по Москве, и даже по всей России выползли некоторые фразы.
Спрашиваю, а ваш сайт по запросу: Продвижение сайтов - в ТОПах? Они мне: Нееее...типа мы ещё не успели продвинуть..работы, мол, много...других продвигаем..собой заняться некогда..
Я им всегда советую, помимо звонков на телефон, ещё делать поквартирный обход....Продвиженцы..блин:sarc:
Так что, тут (в этом случае) надо искать специалистов просто. Набирать в Яндексе то, что нужно по продвижению. Не тыкать в рекламу, а смотреть
кто же продвинулся из желающих пРодвинуть других