Да как-то все не очень. Мне, далекому до сео и то видно, я больше по разработке.
Пример раздел:
_http://mvsteel.ru/truba
Title: Труба нержавеющая стальная цена доступная (два пробела) купить трубы из нержавейки можно в Москве
Metsdescription: Труба из нержавеющей стали по доступной цене продажа нержавеющей стальной трубы всё в наличии
H1: Труба нержавеющая (тэг не закрыт </h1>)
Описание: В московскую компанию ****** чаще всего обращаются с целью купить трубы из нержавеющей стали. Они полностью сохраняют свои свойства при значительных перепадах температур, не окисляются в условиях повышенной влажности, выдерживают агрессивные воздействия многих химических веществ и характеризуются повышенной долговечностью. Благодаря отличным эксплуатационным показателям труба нержавейка используется в сельском хозяйстве, строительстве, мебельной, автомобильной, пищевой и других отраслях...
Мое дилетантское мнение про Google. Если цель реально продавать эти трубы, используйте варианты или делайте несколько доменов (на название пофиг, вас никто не знает) и перевод на основной сайт, если что. Смотрите, как пойдет. Никогда на поздно удалить домен из поиска (метод WebGuru).
Варианты Title, H1, Описание или +домен:
1. Запрос "Нержавеющая труба", а не как всех "Труба нержавеющая".
2. Множественное число. "Нержавеющие трубы"
3. "Нержавеющая" или "Не ржавеющая"?
4. Описание на странице (не Meta). Краткое и конкретное, а не размытое, как у вас. В самом начале страницы, остальное ниже под каталогом. Будет выводится в снипете, если Google не подхватит Metadescription.
5.Микроразметка правильная - обязательно!
6. PDF файл на каждой странице с заполненными метаданными. Описание в снипете берется из первых строк файла. Title из метаданных. Там как вебстраницу можно разметить (заголовок, картинка, описание, ссылка на реальную web страницу). Это бонус в виде значка [pdf], а может и топ.
7. Для мобильных AMP страницы.
Я бы так сделал. Местные гуру, если такие остались, дополните или исправьте.
ключ: "Нержавеющие трубы"
Title: Нержавеющие трубы | Стальные трубы: цены в Москве или купить в Москве, цены и виды и т.д
Metsdescription: Цены(а) на нержавеющие трубы из стали в Москве в наличии и под заказ. Стальные трубы круглого сечения из нержавейки различных марок. или купить нержавеющие трубы...
H1: Трубы из нержавеющей стали
Описание (сразу первое в верху страницы):
У нас Вы можете купить трубы из нержавеющей стали. Электросварные круглые стальные трубы производятся согласно промышленным ГОСТам и техническим условиям из листового проката или специальных заготовок с применением электродуговой или лазерной сварки.
Нержавеющие трубы сохраняют свои свойства при значительных перепадах температур, не окисляются в условиях повышенной влажности, выдерживают агрессивные воздействия многих химических веществ и характеризуются повышенной долговечностью. Благодаря отличным эксплуатационным показателям труба нержавейка используется в сельском хозяйстве, строительстве, мебельной, автомобильной, пищевой и других отраслях...