Господа СЕОволшебники! у меня созрел вопрос к вам по поводу влияния "апов":
у меня сайт молодой... но в последний АП от Яндекса получил 10 ТИЦ и 2 ПР.
текст уникальный (честный, сам варганил),
прогнал по каталогам (практически честно прогнал),
веду продвижение в WE (около 2к в месяц),
веду продвижение в MI (около 2к в месяц)...
и всё-бы ничего, да вот смотрю выдачу, и себя там практически не вижу!
-> смотрю тех, кого вижу (конкурентов) --- мама... у кого ТИЦ по нулям, у кого 10 или 20, практически у всех сайтов конкурентов часть страниц в "соплях", в мета тегах бредятина повторяющаяся... - вобщем одна печаль!(
теперь что касается вопроса: я где-то читал про фильтры поисковиков, которые накладываются именно на молодые сайту, вроде как "песочница" называется.
- как узнать: находится-ли сайт под такими временными фильтрами "по молодости", и вообще есть-ли какие-то конкретные временные рамки, после которых молодой сайт начинает пополной конкурировать с другими тематическими сайтами?
у меня сайт молодой... но в последний АП от Яндекса получил 10 ТИЦ и 2 ПР.
текст уникальный (честный, сам варганил),
прогнал по каталогам (практически честно прогнал),
веду продвижение в WE (около 2к в месяц),
веду продвижение в MI (около 2к в месяц)...
и всё-бы ничего, да вот смотрю выдачу, и себя там практически не вижу!
-> смотрю тех, кого вижу (конкурентов) --- мама... у кого ТИЦ по нулям, у кого 10 или 20, практически у всех сайтов конкурентов часть страниц в "соплях", в мета тегах бредятина повторяющаяся... - вобщем одна печаль!(
теперь что касается вопроса: я где-то читал про фильтры поисковиков, которые накладываются именно на молодые сайту, вроде как "песочница" называется.
- как узнать: находится-ли сайт под такими временными фильтрами "по молодости", и вообще есть-ли какие-то конкретные временные рамки, после которых молодой сайт начинает пополной конкурировать с другими тематическими сайтами?