Всем привет.Я заметил проблему продвижения сайта в ТОП по нескольким поисковым запросам. По этим запросам написаны статьи с текстом и с видео, и эти же статьи размещены на некоторых площадках и социальных сетях. Вопрос в том почему по этим запросам сайт вообще не показывает позицию, то есть она походу ниже ТОП100. В google по этим же запросам есть позиция, а в яндексе вообще ничего и мне кажется, что статьи вообще не в индексе.
Здесь можно поисковые ключевые запросы публиковать с ссылками?
Прошу помощь и совет мастеров в этом вопросе, я зашёл в тупик по этой теме, переписал три статьи с учётом поисковых запросов конкурентов, правда из другого региона, но думаю это не сильно критично, результата всё равно нет, за месяц эти статьи так и не поднялись в выдаче и по ним вообще позиция не показывается.
Здесь можно поисковые ключевые запросы публиковать с ссылками?
Прошу помощь и совет мастеров в этом вопросе, я зашёл в тупик по этой теме, переписал три статьи с учётом поисковых запросов конкурентов, правда из другого региона, но думаю это не сильно критично, результата всё равно нет, за месяц эти статьи так и не поднялись в выдаче и по ним вообще позиция не показывается.