Цитата |
---|
Krol пишет:
Да казалось бы, автор глянул криво, но нет, все же если он в топе по этому запросу, то не может такого быть что по всем смежным он в ж*пе. Трафик всеравно должен быть, я в последнее время анализируя понимаю все больше что вордстат отображает совсем не те данные, какие есть на самом деле. |
Смотря какой запрос. К примеру - телефон 50 млн. Почти уверен сам по себе он слезы даст трафика. Уже "купить телефон" иное дело или "телефон самсунг" и подобное дадут кучу трафика. У ТС мб и есть подобный ключ на 200к и дает ему 50 трафика и не факт, что смежные пусть даже нч и сч ключи будут в топе. ТС о месяцах речь ведет, а если двигал только этот ключ, то он вылез быстро, а другие ещё не подтянулись смежные. То что в вордстате сейчас куча запросов пустышек скажите спасибо "СЕО-сервисам" где можно накрутить подсказка в ПС что Я, что Г. Потому я ключи из подсказок не беру, лучше уж из вордстата собирать, меньше шанс на пустышку нарваться. В общем, как везде, тут ещё можно кучу нюансов написать, где можно затык найти.