Исходные данные - сайту 9 месяцев, тематика заработок в интернете, бизнес, инвестиции и все в этом роде.
На сайте 5 статей, примерно по 40к символов, все статьи уник и писались очень качественно 200 рублей 1к символов.
Картинки делал сам, то есть картинки тоже уник.
Визуальное оформление статей супер.
С гугла уже идет трафик по 10-20 человек в сутки и большое количество запросов в ТОП 20-50
Яндекс просто игнорирует сайт, нет ни одного запроса в ТОП 100, и статьи в индекс заходят долго (ну я думаю это из за не частого обновления контента)
Так же хочу заметить, что у сайт нулевая ссылочная масса и ИКС тоже 0
Писал Платону, говорят санкций ни каких нет и все норм с их стороны, продолжайте развивать сайт.
Не подскажите в чем может быть причина?
На сайте 5 статей, примерно по 40к символов, все статьи уник и писались очень качественно 200 рублей 1к символов.
Картинки делал сам, то есть картинки тоже уник.
Визуальное оформление статей супер.
С гугла уже идет трафик по 10-20 человек в сутки и большое количество запросов в ТОП 20-50
Яндекс просто игнорирует сайт, нет ни одного запроса в ТОП 100, и статьи в индекс заходят долго (ну я думаю это из за не частого обновления контента)
Так же хочу заметить, что у сайт нулевая ссылочная масса и ИКС тоже 0
Писал Платону, говорят санкций ни каких нет и все норм с их стороны, продолжайте развивать сайт.
Не подскажите в чем может быть причина?