Цитата |
---|
Dream пишет:
Вы спрашиваете советы, а потом критикуете данные..как-то не комильфо, вы не находите? Поменьше агрессии. |
Я спросил и заранее поблагодарил за ответы. По сути нужно было сказать Да или Нет, с минимальным обоснованием своего мнения. Оценивать свои действия я не просил. Вот от таких маленьких прицепах я знаю не по наслышки. Зарабатываю тем что избавляю предпринимателей от ненужных затрат. Размер гонораров в виде процента от сэкономленных средств позволяют мне собрать коллекцию картин и продвинуть художников. Если это кому нибудь будет полезным, кто то избавит себя от лишних висяков, мне будет приятно.
Во вторых, написав охинею не в тему, сработав только на счетчик количества постав, он дал молчаливое согласие оценить его действия. Ну и глупо портить себе репутацию образными фразами. После постов подобного рода я вряд ли обращусь к такому писаки за консультацией, и тем более доверю какое то дело. Мало ничего нового не принесет, еще и наработанное сломает.
И последнее. Да, я был достаточно груб вчера, настроение позволяло. Приношу свои извинения все, кому зацепил.