Здравствуйте. Уважаемые форумчане не был на этом ресурсе уже несколько лет. Сейчас активно занимаюсь продвижением собственного СМИ. По этой причине с SEO, как таковым практически завязал. Опыт у меня достаточно большой, но унесла меня случайность в другую индустрию. А по старой памяти и крепкой дружбе ко мне обратились мои друзья с просьбой заняться развитием их ресурса, который сделали сами на Tilde или предложить свой вариант. Я конечно согласился им помочь, но вот последних тенденций КОНКРЕТНО ПРО ТЕМАТИКУ — ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ, я не знаю. Может, кто подскажет в общих чертах на какие вещи/тонкости в этой тематике сегодня обращают внимание поисковики.Мне достаточно общих параметров, в тонкостях сам разберусь. Повторюсь, опыт в продвижении у меня солидный!
За любые ценные комментарии буду благодарен. Если не хотите раскрывать свои наработки всем, то пишите в личку, она открыта.
P.s.: посмотрите на дату создания моего аккаунта на форуме, учетка достаточна старая...
За любые ценные комментарии буду благодарен. Если не хотите раскрывать свои наработки всем, то пишите в личку, она открыта.
P.s.: посмотрите на дату создания моего аккаунта на форуме, учетка достаточна старая...