Сразу хочу сказать что я ничего не рекламирую, а только хочу узнать каким образом у человека сайт так быстро вырос в выдаче Яндекс.Несколько дней назад РКМ заблокировало сайт по продаже виагры tablex24 .com через несколько дней этот сайт пропадает из поисковика Яндекс и появляется новый tablex24 .org На него был сделан редирект. Каким образом новый сайт мог так быстро подняться в топ выдачи по всем городам и по всем ключевым запросам ? Поведенческими факторами крутил может чисто для яндекса ? или достаточно было просто сделать редирект и в яндекс веб мастере переезд сайта сделать ?
Я провел анализ в seolik и там указано, что tablex24 .com и tablex24 .org в один и тот же день были созданы. Так вот не понятно тогда почему раньше в выдаче не было домена tablex24 .org и как он так быстро оказался в топе. На нем не одной купленной ссылки даже нету. Яндекс ИКС - ноль. А вот количество страниц приличное как в яндекс так и в гугл.
Я провел анализ в seolik и там указано, что tablex24 .com и tablex24 .org в один и тот же день были созданы. Так вот не понятно тогда почему раньше в выдаче не было домена tablex24 .org и как он так быстро оказался в топе. На нем не одной купленной ссылки даже нету. Яндекс ИКС - ноль. А вот количество страниц приличное как в яндекс так и в гугл.
Изменено:
fgf dfgdfg - 21 Августа 2020 01:44