Цитата |
---|
Игорь пишет:
Сколько ждать этой проверки то? |
23 Сентября 2020 14:58
|
24 Сентября 2020 04:57
irakli nanitashvil, 6 мес ждал, а ЧЕМ дело закончилось? Канал допустили к монетизации или нет?
лучшая тизерка 2021. |
24 Сентября 2020 05:39
|
24 Сентября 2020 09:08
|
24 Сентября 2020 09:50
|
24 Октября 2020 07:58
Сам веду каналы уже больше двух лет получается. Несколько за это время отлетели в бан. Сейчас два живых (ну как живых, пишу на них очень редко) и один планирую сделать, как раз есть старая заготовка с all. Были времена, когда каналы приносили по 3к+ в день, а было, когда и сто рублей не набегало. Сейчас как раз второй вариант. Но вероятно это я сам исписался и зашел в тупик, да и работы много. Надо за выходные продумать контент план и начать писать снова - дам этой теме еще один шанс.
Новичкам бы советовал не питать иллюзий, так как разочарований будет много. Дзен как никто другой может обламывать и не показывать даже самые качественные статьи. Алгоритмы постоянно меняются, площадка глючит. Ну и самое главное - денег платится мало. Я как нерезидент не могу подключить что-то кроме простой монетизации (если это не так, подскажите кто более опытен). Так что за 1000 дочиток набегает в районе 10 рублей... С другой стороны - где еще можно бесплатно (хотя не бесплатно, так как время на написание статей = деньги) потенциально получить тонны трафа? Именно это (пока) удерживает меня от того, чтобы все бросить и продать свои каналы. И это является главной причиной идти в Дзен даже сейчас. Но рассматривать его надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дополнительный заработок. Ведь даже если сегодня канал приносит вам 100к в месяц, то уже завтра от этого заработка не останется ничего. |
27 Ноября 2020 23:37
Та Дзенчик уже не то что было
|
28 Ноября 2020 17:52
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||