Цитата |
---|
Юрий пишет:
Цитата |
---|
Krol пишет:
и мета данные заполнять не обязаны и сайт делать не обязаны и ссылки закупать тоже никто не обязан. | Это всего лишь необходимое условие. Но недостаточное |
Вот именно что это все условия, все это нужно уметь, желательно) если конечно хочешь получить что то. Ато видетели апи сложно, а вот семантику собрать, кластеризовать, прописать правильно на страницу это тфу. Как по мне апи настроить гораздо проще, просто нужно 1 раз сесть и разобраться, вас же не программирование заставляют учить, к каждой апи идет инструкция и там довольно простая логика (задал вопрос, получил ответ, в случае с передачей урл на пи думаю вообще все ограничится одним запросов и все) пока еще не разбирался с этим но вот как раз на днях планирую, так как есть один проект где гугл плохо кушает сайт, кстати таких сайтов все больше стал замечать, следственно стало актуально разобраться с этим вопросом. Ну опять же кто лениться или не хочет просто разбираться есть такие люди как Андрей, любой каприз за ваши деньги, просто нытье типо апи не для всех, считаю тупо отмазкой. Ну остается тогда сидеть и ждать у моря погоды, жалуясь на форуме что сайт не индексируется.