Цитата |
---|
Miss Belka пишет:
Colt, Видимо не повезло... С моими "пациентами" разобрались в течении суток (может чуть-чуть больше) после обращения в тех. поддержку. Была реклама с контентом, которую бот Яшки посчитал за "взрослую". Все как бы понятно объяснили. И из под фильтра пообещали вывести - конечно же не в ту же минуту, а когда бот снова посетит сайт и обнаружит, что сайт "чистый"... Вывод занял чуть больше месяца на одном сайте и где-то три недели на втором. Все же лучше, чем сидеть просто так и терять посетителей с Яндекса. |
Видимо не повезло Первый раз написал, мне ответили, что на моём сайте был когда-то вредоносный код, теперь его нет и всё нормально, сайт вернётся в поиск, я стал ждать, ждал неделю, две, месяц, не вернулся, пишу опять, мне ответили что теперь уже другие причины и в поиск сайт не вернётся, но как обычно пишут всем ободряюще- это не навсегда, развивайте, улучшайте и т.д. и .т.п.
зы: яндекс всем как бы намекает- интернет,это бизнес, если ты не понимаешь как этот бизнес вести, то тебе тут нечего делать
Изменено:
Colt - 23 Августа 2011 16:00