Всем спасибо вчера одну страницу уже увидел и проиндексировал, дальше дело уже пойдет.
7 Сентября 2011 17:14
Всем спасибо вчера одну страницу уже увидел и проиндексировал, дальше дело уже пойдет.
|
7 Сентября 2011 17:19
> на сайте было 4 статьи, и он никак не хотел месяц индексироваться яндексом.
> Я написал Платону и мне помогли. > Тот сайт я забросил и больше в него не писал, А ведь чуваки с тех-поддержки напрягались, отвечали... думали это и правда кого-то интресует |
15 Сентября 2011 18:28
Я сегодня утром залил сайт на хостинг, через 6 часов он уже в индексе яндекса. (Первые мои три сайта как и положено 10-15 дней входили.) . Что я сделал? Вроде бы ничего особенного. Сразу добавил все страницы в свой дневник Я.ру + в twitter добавил и сразу retweet этих страниц сделал с другого аккаунта. И все, никаких соцзакладок, ни чего больше не делал.
|
15 Сентября 2011 19:25
Пропиши сайту роботс и сайтмэп может дело и быстрее пойдет, да и вообще, зачем партнёрке индекс в поисковике? Мне кажется партнёрку не расскрутишь через ПС
Инвестируй под большие проценты!. Поднять ТИЦ качественными ресурсами и навсегда. |
21 Сентября 2011 23:09
:-) Как раз проверил мыло, читал и нервно курил - до того, как залез в ящик... ...сейчас, легче, почему? потому что Плафон отпысался мылом на мой вопрос к нему сегодня типа какого ? в панельке веб.чайника (у мя так написано скило-тиц нуль-zero-0) писано ваш сайт не проиндексирован из-за ошибок DNS, короче рыдал полвчера и сего дня ответ такой - возможно ваш сайт был не доступен (хостинг мажор-дома))) кстати тут зарегался чтоб найти инфу по решению этой проблемы - если у новичков типа меня будет подобное, грузите мыло на Платона. Извиняюсь, если криво че писал.
|
21 Сентября 2011 23:13
Теперь пора закупать ссылки с сапы, ...надеюсь - люди, скажите как долго обновляется поисковая база яши месяц-2 нрн? с его шустрым ботом? или недели 2?
|
24 Сентября 2011 23:12
Добавь сайт в Twitter..
|
26 Сентября 2011 15:46
я ждал два месяца! Писа платонам 3 раза. Это нормально, не переживай
|
26 Сентября 2011 17:05
индексация и ее скорость зависит от глубины проверки, которая в свою очередь зависит от траста сайта. Поэтому быстрее всего индексируются трастовые ресурсы.
В теме новостей счет может идти на минуты. Разные сайты и доверие к ним рассчитываются по разным схемам. Чтобы принять решение полезен ли документ (ресурс целиком) или нет, нужно определить ЦА и дать оценку документа с позиции этой ЦА. Если сайту уже присвоена какая-то тематика, то определить ЦА уже проще, потому что для кажого тематического сегмента уже есть готовый набор запросов, которыми интересуются в этом сегменте и доли этого интереса. После этого нужно определить, на сколько новый документ полезнее или бесполезнее уже существующих документов, отвечающих на цели потенциального юзера, а также сколько именно юзеров нуждаются в ответе на свои вопросы (если их, юзеров много, то у документа больше шансов попасть в индекс). По сути, именно от этого решения (о полезности и кол-ва потенциальных страждущих) и зависит, попадет ваш документ в индекс или не попадет вообще. В общем, чем уже тема, тем сложнее и дольше вы будете попадать в поисковую базу. Немаловажный фактор - это конкуренция в теме, потому что с ее ростом, количество документов, созданных с той же целью также увеличивается, а если тема еще и узкая, то яндексу очень сложно определить какой из документов лучше и ему уже не хватает семантического анализа документа (возможности такого анализа крайне ограничены). В ход идут другие косвенные доказательства этой полезности, но чтобы это проверить, иногда требуется много времени. И вот тут уже яндекс смотрит прежде всего на параметры траста. Т.е. факторы, которые чаще всего сопутствуют полезности документа: высокое качеств верстки, платный хостинг, платный движок, наличие динамики изменения/дополнения как отдельно взятого текста, так и ресурса в целом (которое показывает нужность этого документа самому владельцу ресурса. Если владельцу документа он интересен, то с большей вероятностью и другим он тоже будет интересен). Прокаченные монетизируемые ресурсы априори интересны своим владельцам, поэтому данный косвенный фактор в большом плюсе. Есть еще целая куча факторов, связанная со ссылками, которые также косвенным образом могут отражать полезность документа-претендента на включение в поисковую базу, проверка на плагиат, опять же и многое многое другое, что требует перекрестного анализа. Ну и не стоит забывать о пертрубациях, которые происходят периодически с самим яндексом, такие, как тестирование чего-либо (сайт вполне может попасть в тестовую выборку и все аналогичные документы в сети не будут какое то время индексироваться, чтобы обеспечить чистоту проводимого эксперимента для уже имеющихся в индексе). Я вот, к примеру, вообще не парюсь, что мой проект СРО http://sro-v-stroitelstve.narod2.ru/ до сих пор (уже месяц прошел) представлен лишь одной страницей (в т.ч. и потому, что контент защищен ссылками с других аналогичных документов, которые яндекс еще предстоит определить как копии). А сейчас так и вообще алгоритм новый тестируют и не пускают в индекс свежие страницы и ссылки, так что тем более не переживайте, придет время и все проиндексируется, если контент достойный!
Изменено:
levsha instruments - 26 Сентября 2011 17:08
|
16 Октября 2011 22:14
levsha instruments, куча копипаста тут ни к чему.
А насчет индексации скажу: если сайт хороший, контент уникальный(а это самое важное на стандии индексации), шаблон не кривой - то ваш сайт очень и очень быстро попадет в индекс. Проверено © Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди. |
18 Октября 2011 17:40
Интересно, предлагаете трафик на другие сайты, а у самих из Яндекс ноль идет. Прикольно даже
Но Яндекс вообще медленный. Если правильно помню, недели через 2-3 начал индексировать мой сайт. А если месяц прошел, а результата нет - это проблема уже. Надо Платона потревожить однозначно. Greenlight5.com создан на CMS MODx |
20 Октября 2011 22:10
Robots.txt првоерьте!
|
||||
30.11.2022 02:48 | Что с яндексом почему все страницы добавляет в поиск с пометкой "Канонический адрес не указан" |
06.06.2022 22:56 | Почему из Яндекса нет трафика вообще |
26.05.2022 19:57 | Почему важно заниматься SEO в 2022 году |
27.07.2019 12:48 | Почему Яндекс АГС обходит стороной сайты купонники и промокодов? |
14.06.2019 09:44 | Подскажите почему так (выдача яндекс) |