Как очень много новичков, и просто непоняток с Яндексом у людей прошу сначала прочитать эту тему, перед тем как создавать повторные темы...
Вопрос №1
Почему мой сайт Яндекс не индексируется?
Ответ: В течении 2 недель должен быть проиндексирован сайт, в случае, если сайт по истечению этого срока не был проиндексирован пишите Платону (Техническая поддержка вебмастеров. (Найти можно в Яндекс вебмастер))
Вопрос №2
Почему мой сайт выкинул Яндекс из выдачи?
Ответ: Вам дорога в Яндекс помощь или Тех. поддержке.
Вопрос №3
Попал ли мой сайт под БАН?
Ответ: Это самый дебильный вопрос, на мой взгляд... вам тут не кто не скажет точно, бан это или нет... Все ответы ищите опять же в Яндекс помощи или Тех. поддержке.
Вопрос №4
Упал в позициях сайт, что делать?
Ответ: Тут вам надо пораскинуть мозгами... если ваш сайт ГС, то и вопросов не задавайте... причем даже в тех. поддержку...
Вроде бы все, это самые тупые вопросы которые задают тут. Если тема полезна то закрепите ее.
Вопрос №1
Почему мой сайт Яндекс не индексируется?
Ответ: В течении 2 недель должен быть проиндексирован сайт, в случае, если сайт по истечению этого срока не был проиндексирован пишите Платону (Техническая поддержка вебмастеров. (Найти можно в Яндекс вебмастер))
Вопрос №2
Почему мой сайт выкинул Яндекс из выдачи?
Ответ: Вам дорога в Яндекс помощь или Тех. поддержке.
Вопрос №3
Попал ли мой сайт под БАН?
Ответ: Это самый дебильный вопрос, на мой взгляд... вам тут не кто не скажет точно, бан это или нет... Все ответы ищите опять же в Яндекс помощи или Тех. поддержке.
Вопрос №4
Упал в позициях сайт, что делать?
Ответ: Тут вам надо пораскинуть мозгами... если ваш сайт ГС, то и вопросов не задавайте... причем даже в тех. поддержку...
Вроде бы все, это самые тупые вопросы которые задают тут. Если тема полезна то закрепите ее.