Цитата |
---|
Алексей Самарин пишет:
Ерунда. Нехрен вообще чужие деньги считать... А с мыслями, не работая можно чего-то добиться, заработать далеко не уйдете. Не судите по нашей стране. У нас до сих пор она после развала СССР не отошла. Все Олигархи разбогатели потому что оказались в нужное время в нужном месте... Заводы за копейки покупали... А вы сейчас им в рот заглядываете и думаете, как нихрена не делать можно столько денег заработать. Никак! |
Уважаемый, бред не пишите, я деньги не чьи не считаю, никому в рот не заглядываю, просто обидно что люди потеряли всё- мои родители, которые всю жизнь работали на целине (лохи, видимо, по мнению нынешней молодёжи, тусующейся здесь, они ведь не добились другого, не стали вождями), многое взрослое население потеряли нажитое годами,я в конце концов, уходя в армию, к своему 18-летию имел на книжке честно заработанные 5000 рублей- почти целая машина (говняная, надо признать, но других то мы не знали) ,вернушись после армии смог на них одну пару кроссовок купить. Зато те кто оставил весь народ без денег благополучно жили (правда многие уже ушли в мир иной, все оказывается смертные). но дети и внуки наверное живут благополучно за границей.