Прогон по соц закладкам. Как яша реагирует?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Прогон по соц закладкам. Как яша реагирует?
Цитата
jojo91 пишет:
какой смысл ему закрывать высококачественный СДЛ?

Боюсь повториться, но мне непонятны все эти телодвижения с прогонами для высококачественного сайта. Если СДЛ достойный, то Яша выплевывает страницы по первому зову.
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Сам не сталкивался не с баном не пессимизацией ссылок (тьфу, тьфу), но уверен точно, если обманывать поисковую систему поисковыми ключами, то можно получить бан, думаю за большой прирост беков тоже, просто сайтов миллиарды и до вашего добереться он не скоро, может через пол годика.

Думаю яндекс переносит (сайты с большим приростом беков или подозрительные) в автоматическом режиме в определенную категорию для будущего анализа.
Пользы от прогона по соцзакладкам мало, зато и вреда никакого быть не может, ИМХО. Прогонял ради интереса страницу с маленькой посещаемостью, дало несколько лишних хостов в день, и все.
Цитата
Оксана пишет:
Сайту 2 года, контент уник. Прогнала сайт, через две недели страницы повылетали с индекса.

Следуя этой логике, достаточно мне прогнать по закладкам (за 10 рублей) качественный сайт конкурента -- и он вылетит из индекса?
http://fintechreviews.ru Мой блог о криптовалютах и блокчейне
Сколько раз говорили что внешним фактором сайт не возможно вогнать под АГС если внутри у него все в порядке, и вылетает сайт из яндекса только тогда когда внутри у него не все так хорошо как вам кажется.
Изменено: schkap - 2 Октября 2011 11:12
качественные соцзакладки существуют, и от них действительно, очень хороший эфект, НО.
лишь в том случае, если они качественно модерируются. Где гарантии, что качественная соцзакладка не засредся и не превратится в клоаку? (причем за очень короткое время).

кстати, возникла неплохая идея как сделать полуавтоматическую модерацию таких закладок и замотивировать их владельцев....спасибо ТС...
ХЗ, может велосипед изобретаю, был бы длагодарен опытным людям за реценцию.
Вкратце, идея состоит в создании сервиса, объединяющие соцзакладки в отдельную систему с рейтингованием и всякими доп. фишками сулящими участникам системы дополнительные СЕО бонусы от классификации и реструктуризации.
Изменено: levsha instruments - 2 Октября 2011 13:16
тихо..... так сервисы социальных закладок ведь закрыты от индексации!!! Там ни вес ничего не идет...! Максимум 2-3 человека в сутки придут.
Я бы не стал прогонять, так как сейчас очи все закладки в бане у яндекса так что смыла не вижу.
Изменено: -Myxa- - 27 Ноября 2011 23:19
никак... сначала будет всплеск небольшой, но потом тихарь.. Соцзакладки, которые стабильно индексятся из около сотни знаю только 2-3. И все они русские..
--
но никому не скажу какие.. я жлоб.. ищите сами..
как владелец лицензионной копии SIS скажу, что 80% и наших и зарубежных социалок ссылки закрыты ноуфоллоу и веса не имеют, из оставшихся с открытыми- более половины под фильтрами в Яндексе. Прогоны по социалкам дают лишь возможность быстрее проиндексировать сайт, и собрать небольшой траффик с закладок.
Цитата
slavic пишет:
никак... сначала будет всплеск небольшой, но потом тихарь.. Соцзакладки, которые стабильно индексятся из около сотни знаю только 2-3. И все они русские..
--

чувствуйте себя мегажлобом smile:)
rx1.JPG (134.84 КБ) [ Скачать ]
rx2.JPG (117.47 КБ) [ Скачать ]
Если не по форумам, а именно по соц. закладкам, то можно, вряд ли что-то страшное произойдет. Не сразу только по всем, побольше естественности)
Цитата
Александр Иглов пишет:
Цитата
slavic пишет:
--

чувствуйте себя мегажлобом

это фигня , а не закладки.. я имел в виду с нормальным тицом...
--
тем более даже то что, он индексируется - вовсе не означает, что ссылка будет видна в поиске.. yazzle по крайней мере их не видит..
если yazzle видит, то это 100% полезный сервис, а остальное так себе..
Изменено: slavic - 28 Ноября 2011 18:44
slavic, блоги на мейле, дневы на ЛиРу, твиттер smile:D
Цитата
schkap пишет:
Сколько раз говорили что внешним фактором сайт не возможно вогнать под АГС если внутри у него все в порядке, и вылетает сайт из яндекса только тогда когда внутри у него не все так хорошо как вам кажется.

Согласен что наврятли можно навредить внешними факторами, но быстрый прирост ссылок может спровоцировать яндекс более пристально наблюдать за Вашим сайтом. И как бы не допустить ошибок далее в продвижение ресурса
Цитата
argus пишет:
slavic, блоги на мейле, дневы на ЛиРу, твиттер

еще 2.. mail в индекс тоже у меня фигово проходит..
если Лиру не то что я думаю, то еще 3.. Твитер индесит, как и mail.. с нюансами.. если думаете в профиль ссылу и бросить и все - забудьте. Только постинг..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.