Вот мне интересно, если уберут тИЦ вообще, что произойдет со всеми биржами?
Крах, обрыв, задница или... выдумают новую оценку пуза сайта?)
Крах, обрыв, задница или... выдумают новую оценку пуза сайта?)
2 Октября 2011 02:21
Вот мне интересно, если уберут тИЦ вообще, что произойдет со всеми биржами?
Крах, обрыв, задница или... выдумают новую оценку пуза сайта?) |
2 Октября 2011 02:24
Олег, отменить ТИЦ, чтобы придумать новый "ТИЦ" |
2 Октября 2011 02:26
Логично) Но его придумают теперь не Яндексоиды, а владельцы бирж, тогда от Яши зависимость будет меньше ) |
2 Октября 2011 02:31
Поскольку ссылки с сайтов с большим тицом дают больший эффект на продвижение запросов и я предполагаю что отмена ТИЦА приведёт ещё к переформированию выдачи... тоесть к негодующим - вебмастерам и оптимизаторам, присоединятся владельцы магазинов и довольно большие бренды всадившими в продвижение своих проектов колоссальные бюджеты... Яндекс моментально всё вернёт - как и было... А что бы владельцы бирж там не выдумали, оно точно не на что влиять не будет.... p.s. что то я это всё слишком серьёзно воспринял
Изменено:
TaRnament - 2 Октября 2011 02:32
|
2 Октября 2011 02:34
Ну я не скажу что сильно заморачиваюсь этим, но холтелось бы понять просто. ЧТо до буквы Т впереди, то далеко не во всех случаях пожно определить темитичность. К примеру сайт о строительстве и статья идёт о строительстве.
Это оченьб грубый пример но таких статей не так и мало, так какая тут тематичность? |
2 Октября 2011 02:34
ахахах, будет как с микроблогом Вконтакте, владельцы крупных магазинов будут одевать маски на видео и орать "Яндекс, верни тиццаа" )) |
2 Октября 2011 02:37
На войне все способы хороши но в отличий от микроблога, тут всё таки не хилые денежные потоки.
Я лично вообще на тематику никогда не обращаю внимание, и нечё двигаю запросы и наращиваю тиц...
Изменено:
TaRnament - 2 Октября 2011 02:38
|
2 Октября 2011 02:41
Но отсюда следует вывод что тематичность очень весьма условна... и она имет значение только для ЯК, для всех остальных она совершенно не важна. Но как могут ссылки не влиять на продвижения сайта если весь принцып инета построен именно на ссылках? Не это одно конечно влияет, но тем не менее. |
2 Октября 2011 02:46
я такого не говорил... я даже вас заверяю в обратном - ссылки это основа продвижения, ну ещё и хороший уникальный текст....
Это правда (как и большинство вещей в этом мире, всё условно), но поверьте если у вас сайт про кино или музыку или строительство - Яндекс с лёгкостью определит вашу тематику (это я вас как программист заверяю)
Изменено:
TaRnament - 2 Октября 2011 02:47
|
2 Октября 2011 03:34
Вывод: тиЦ влияет на степень ранжирования сайтов на 3.14% из всех показателей.
|
4 Октября 2011 03:58
Вообще вы в какой-то степени правы. тИЦ действительно не влияет на выдачу, но он показывает трастовость ресурса - а от трастовости ресурса зависит выдача в ПС. Но есть одно маленькое НО, если тИЦ - это тИЦ и ничего больше. Есть тиЦ - есть заработок на биржах, места в ЯК, то выдача зависит не только от трастовости ресурса. Одной ею сайт не вывести в ТОП, начиная хотя бы с того, что вам нужно написать нормальную статью. В общих чертах тИЦ на выдачу не влияет - влияет показатель обратных ссылок, дающий трастовость, и контент
|
4 Октября 2011 08:46
Но ведь суммарность этих ссылок и даёт тИЦ? Я не говорю что одним тИЦем можно чего то добиться, сумма всех стараний и безусловно сама статья и даёт более лёгкое поднятие вверх сайту. |
4 Октября 2011 10:16
Это, на мой взгляд, распространенный в инете миф. Опыт показывает, что набрав полторы сотни беков с линкопомоек можно получить тиц. Видел много скриптов определения тематики, в том числе и вычлененный якобы из алгоритма Яндекс - они не работают. Если это так просто напишите скрипт и подарите су-пру - пускай на странице "Анализ сайта" появиться пунктик "Тематика". |
4 Октября 2011 11:00
1) Я уже предлогал скрипты синомайза и рерайта, у супра свои программисты 2) Самый простой способ определения тематики это база ключевых слов к которой привязана тематика и процент вхождения данных слов в ваш текст и определяет тематику (это если совсем просто описать алгоритм). И дело не в скрипте, а в хорошой базе этих самых ключевых слов. Возможно к вам в руки и попал алгоритм Яндекса, но без такой базы он безсилен. Если бы у Яндекса получилось написать такой скрипт без баз и шаблонов, это уже был бы почти Искусственный Интеллект. |
4 Октября 2011 11:08
Я не спорю.
Изменено:
Andrey - 4 Октября 2011 21:17
|
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |