рамблер отстой, это понятно, но и яндекс в последнее время выдает только одну рекламу, что случилось или кроме меня этого никто не заметил?
7 Августа 2009 17:59
рамблер отстой, это понятно, но и яндекс в последнее время выдает только одну рекламу, что случилось или кроме меня этого никто не заметил?
|
7 Августа 2009 18:28
да что вы такое задаете то в поисков, что вам одна реклама выходит. если вы не можете найти нужную информацию, то это еще не значит, что яндекс плохой.
|
29 Августа 2009 13:28
яндекс - отличный поисковик. и сейчас проведено немало работы, чтобы избавиться от рекламных сайтов. так что, на сегодняшний день, результат поиска - то, что вы искали...
|
13 Ноября 2009 15:59
согласен с (1) случилось то же, что когда-то с рамблером случалось.
яндекс лихорадит, и у него есть два варианта: либо стать нормальным поисковиком, либо загнуться. я сам уже давно, если хочу что-то найти, ищу у гугля. пока яндекс продает показы в проплаченной строке, и там все трудней что-либо найти, кроме рекламы. говорят, что пытается очищаться, но мне пока не видно. пока я вижу, что яндекс-директ хочет превратить свой поисковик в контору по сбору рекламных обьявлений. |
13 Ноября 2009 16:16
видимо яндексу это приносит неплохой доход, там же тоже не дураки сидят. если рамблер до сих пор держется на плову, то почему бы и яндексу не делать деньги в основном на рекламе?
|
13 Ноября 2009 16:17
не согласен с (3), вовсе нет. есть простой тест.
откройте любой сайт, скопируйте любой фрагмент текста. этот фрагмент дайте пискать яндексу и гуглю. гугль найдет вам именно этот сайт, где вы взяли фрагмент в первой строке, или во второй, если текст краденый. яндекс начнет "умничать" и выдаст тысячи страниц в поиске и не факт, что ваша будет присутствовать в выдаче. так что по поводу "отличный посковик" я бы воздержался (пока), но может быть станет им. |
15 Ноября 2009 13:35
просто мне кажется, что нужно подбирать фразы для поиска: сначала немного подумать и сформулировать то, что вам нужно, а потом уже жаловаться на то, что поисковик рекламой забит. без рекламы (читай бесплатно) работать никто не будет - прошла эра благотворительности:)
|
15 Ноября 2009 18:36
и я о том-же. я продумал что ищу, составил запрос... а яндекс уже перестал показвать страницы на полное соответствие моему запросу, он сначала вываливает проплаченные показы, а потом может быть покажет то что я просил (а может и не покажет).
Гугль в этом смысле поступает честнее, он слева показывает "честный писк" а справа проплаченные показы. Хотя я помню, что когда-то яндекс показывал "полное соответствие" но постепенно превращается в леню голубкова. Пока есть прежний запас популярности, это проходит, но долго не продлится. Яндексу придется либо стать честнее, либо отдать второе место кому-нибудь другому. Вчера мои песетители пришли 80% с гуля, 15% с яндекса, 5% c рамблера. Получается, что яше до гуля дальше чем до рамблера... |
17 Ноября 2009 17:49
не согласен, уже 10 ый день не может добавить сайт в индекс |
19 Ноября 2009 10:25
Да народ вы че Норм все с Яндксом(или я так только думаю)
Вот например Гугл с моим сайтом не дружит 15% посетителе ток в сутки приносит А вот яша практически все остальное Так 65% точно мне яндекс приносит а остальный это так мелоч rambler mail.ru и тд Так что зря вы яшу ругаете!!! |
22 Ноября 2009 12:20
у яндекса просто индексация проходит реже, чем у гугла, примерно раз в неделю. но у это есть и плюсы: вам не нужно каждый день следить за тем, чтобы вас не выкинуло, это сильно экономит время вам и снижает загруженность яше.
|
23 Ноября 2009 23:23
яндекс сильно сдал позиции гуглу в последнее время, жёсткая конкуренция не прошла даром. но, несмотря на понижение рейтинга яши с ним всё ещё легко и приятно работать и получать соответствуюющее вознаграждение.
|
24 Ноября 2009 00:40
Блин когда уже будет выдача у етой Яши!!!!!????????????
Я сума скоро сойду!!! Мне нада выдача:mad: |
14 Декабря 2009 12:13
что вы такие нервные? будет скоро выдача, будет
|
15 Декабря 2009 20:00
не знаю, по-моему, яндекс - это лучший поисковик для российского сегмента интернета. к тому же, он весьма неплохо заточен под региональность, так что всю инфу я в первую очередь ищу в яндексе, а уже потом, на всякий случай, проверяю в гугле
|
||||
19.03.2018 17:15 | Что случилось с Яндексом в последнее время? |
27.06.2016 19:04 | Что случилось с сайтом? |
09.08.2013 18:19 | Домены .РФ в Яндексе - что случилось? |
20.05.2013 17:21 | Что случилось с показателями индексации в вебмастере Яндекса? |
24.04.2013 19:20 | Изменил robots.txt, теперь с яшей проблемы! Кто может дать совет? |