предложения по улучшению яндекса кто какие может высказать? я вот например хотел бы, чтоб на главной странице яндекса было поле, где можно было бы сразу узнать тиц моего сайта.
7 Августа 2009 18:00
предложения по улучшению яндекса кто какие может высказать? я вот например хотел бы, чтоб на главной странице яндекса было поле, где можно было бы сразу узнать тиц моего сайта.
|
7 Августа 2009 18:30
да было бы не плохо, можно еще и что-то типа скайпа запихнуть туда, чтоб тоже лишних движений не делать, а раз зашел себе и говори сколько нужно тебе + на рекламе деньиг собирай.
|
29 Августа 2009 13:26
а я думаю, что это всё излишне. яндекс - отличный поисковик и если что-то улучшать, так это алгоритмы поиска, хотя итак всё отлично.
|
1 Декабря 2009 20:17
Поставьте янедкс тул бар и будет вам и тиц и всё остальное. качественный поисковик спору нет: и полезной инфы много, если надо простоты, то вам на ya . ru, тул бар поможет вам почти в любой ситуации. |
6 Декабря 2009 20:11
предложения то для кого нужны? |
14 Декабря 2009 12:11
по-моему яндекс всегда меняется и без того хорош и так
|
17 Декабря 2009 22:21
да, кстати, едва ли какие-либо наши мысли, высказываемые в этой теме, когда-нибудь дойдут до ушей команды яндекса. конечно, можно яндекс нахваливать, но как бы он от этого не захирел |
25 Декабря 2009 05:11
Предложения по улучшению Яндекса при желании можно направлять суппорту Яндекса, ну или на серче активно общаться. Яндексоиды постоянно туда заходят.
А вообще он и без нас улучшился, вместо АГС 17, АГС 30 появился. Опять массовые расстрелы ГС будут. Ну и СДЛ "под раздачу" попадут. Пока новый алгоритм на испытании. :-) лучшая тизерка 2021. |
25 Декабря 2009 10:35
Сомневаюсь, что суппорт внимательно будет относиться к такому роду письмам, у них и без того работа найдётся. А вот про новый алгоритм очень приятно слышать.
|
25 Декабря 2009 21:29
Установи ихний тулбар, там есть все и тиц в том числе... очень удобно! |
||||