да зло ваще =)
8 Ноября 2011 17:54
да зло ваще =)
|
10 Ноября 2011 11:00
У меня после апа (31 октября) сайт в выдачи почти не участвовал, всего несколько страниц (~14) было в выдачи приходило с них73 чел (до этого 3000-3400 чел приходило) естественно расстроился сильно, сайт с 2009 года. До этого в основном ключевые выдавались на первой и второй странице поисковика. В индексе остались все страницы ничего не пропало.
Первого ноября написал в тех поддержку яндекса, Здравствуйте, скажите что случилось с моим сайтом ( хххххх ) его перестал выдавать поисковик Яндекс ?. ну и дал в краце описание по ниму. 2 ноября уже пришёл ответ: С Вашим сайтом всё в порядке, он нормально индексируется и участвует в поиске. Проверьте, пожалуйста: тут дали ссылку и ниже ещё дописано: Если Вы заметили, что Ваш сайт перестал находиться в поиске по релевантным запросам, пожалуйста, сообщите нам пример такого запроса, мы проверим, вам сообщим. Естественно я им написал ещё одно письмо (ведь сайт я сам все эти годы делал и трудился над ним, жалко чтоб вот так труд пропал). Написал несколько запросов по которым перестал выдаваться и написал общее количество цифрой сколько их было до выпадения из выдачи. _8 ноября пришёл ответ(думал уже не дождусь): Приносим извинения за задержку с ответом. В настоящий момент с сайтом xxxx все в порядке. Он нормально индексируется, и в ближайшее время сможет появиться в поиске по интересующим Вас запросам. Если за две недели этого не произойдет, сообщите нам об этом. Ну пару недель потерпеть можно. 9 числа с утра посмотрел всё без изменнеий, а потом примерно в 10:00 по Москве на сайте пошёл прирост посетителей, в итоге за 9 число пришло 2200 чел. Сейчас продолжается рост чему я очень рад (охота вернуть всех своих посетителей с поисковика). Точно не знаю но думаю что сайт мой они проверяли иначе так быстро он бы в выдачу не вернулся. Значит работают они и решают проблемы. Не опускайте руки продолжайте работать если сайт сделан для людей то будет всё нормально. Ну и не бойтесь писать в поддержку . Удачи вам.
Изменено:
vito - 10 Ноября 2011 11:03
❷ ;) |
10 Ноября 2011 11:44
Это издевательство, зря читал, думал тут проблема очередная, а тут эпитафия
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
10 Ноября 2011 11:57
Вообще то я и написал что была проблема и как её решал. Причём по сроку эта проблема была решена только день назад, а времени на это ушло неделю. |
10 Ноября 2011 13:01
Ну я думаю это нормально!
Учитывая скорость думания, или же занятости яндекса. То неделя даже довольно быстро! |
10 Ноября 2011 13:30
Хорошо вам я около 34к страниц потерял((
|
||||
09.02.2021 10:57 | Чего стоит ожидать после изменений процесса идентификации в Яндекс Дзен? |
08.10.2019 18:26 | Упали позиции после склейки сайта |
25.06.2019 12:03 | Как Яндекс.Директ блокирует аккаунт сразу после пополнения счёта... |
23.10.2018 15:03 | Каких результатов Вы добились после подключения турбо страниц? |
01.10.2018 16:57 | Слетели позиции после изменения robots.txt |