Здравствуйте всем.
Странная история приключилась с моим сайтом - meblo.com.ua
Обратился я в avtoprogon.ru - компанию по продвижению сайтов, с тем, что бы прогнать его по каталогам (серые+белые - именно такой пакет я выбрал для себя у них). Заказал размещать по 150 ссылок в день. В FAQ они декларируют прирост от 10 ТИЦ и 2 PR в среднем. Но при имеющихся уже, таких показателях, не исключают его рост до ТИЦ 40, PR 1-3 (это можно видеть на их ресурсе в обозначенном пункте).
Нужно сказать, что до прогона, я лично разместил ссылки на каком-то количестве ресурсов и каталогов, в том числе и на досках объявлений. Через месяца 2,5 - 3,5 стал пожинать плоды своего труда. Как итог - ТИЦ 10, PR 2.
После обращения в данную компанию, я не нашел ни через месяц, ни через два, бэк линков на свой ресурс.
Да, самое интересное, что появилось пару ссылок 3-4, не больше, с досок объявлений???!!!!! Я их распознал по анкорам-заголовкам, которые разработала эта компания для данного сайта. Но при этом, ни одной свежей ссылки из каталогов, в которых я ожидал увидеть эти ссылки.
Админ убеждал, что такое иногда случаеться. ОК, подумал я - нет проблем, может я чего-то не знаю.
Пару дней назад, решил проверить, не появились ли изменения в плане прироста "пуза" (запро был сделан здесь, на этом ресурсе) и обалдел - ТИЦ стал равен нулю...........с 03.09.2009г.
Вот так прогнал сайтик, подумалось мне.
Вот история переписки с админом по данному вопросу:
03.09. тиц равен нулю.
С чем это связано? Сайт что, в бане у яндекса?
Причины?
14.09.09 13:10 >> Дмитрий, Администратор
Здравствуйте,
это лучше узнать у яндекса.
14.09.09 15:24 >> jura-1966
Я так понял, что это связано именно с регистрацией сайта в каталогах.
Может быть из-за регистрации в серых каталогах это произошло, так мы об этом говорили, когда-то и Вы заверяли, что ни каких проблем возникнуть не должно, ни с каталогами серыми, ни с расположеной денежкой яндекса.
До этого проблем с яшей я не имел.............никогда.
14.09.09 18:19 >> Дмитрий, Администратор
Запрос закрыт. Причина: Вопрос исчерпан
Красиво поступают, что тут сказать!
Прежде чем обращаться к этой компании, просмотрел отзывы в нете, ни чего не увидел негативного или просто НИЧЕГО, не помню уже, но подумал, что можно им ДОВЕРЯТЬ.
В Яндекс написал запрос и получил следующий ответ:
Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом
тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса
ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса.
кто-то с таким сталкивался когда-нибудь?
Зараннее всем благодарен за ответы.
Спасибо.
С уважением,
meblo
Странная история приключилась с моим сайтом - meblo.com.ua
Обратился я в avtoprogon.ru - компанию по продвижению сайтов, с тем, что бы прогнать его по каталогам (серые+белые - именно такой пакет я выбрал для себя у них). Заказал размещать по 150 ссылок в день. В FAQ они декларируют прирост от 10 ТИЦ и 2 PR в среднем. Но при имеющихся уже, таких показателях, не исключают его рост до ТИЦ 40, PR 1-3 (это можно видеть на их ресурсе в обозначенном пункте).
Нужно сказать, что до прогона, я лично разместил ссылки на каком-то количестве ресурсов и каталогов, в том числе и на досках объявлений. Через месяца 2,5 - 3,5 стал пожинать плоды своего труда. Как итог - ТИЦ 10, PR 2.
После обращения в данную компанию, я не нашел ни через месяц, ни через два, бэк линков на свой ресурс.
Да, самое интересное, что появилось пару ссылок 3-4, не больше, с досок объявлений???!!!!! Я их распознал по анкорам-заголовкам, которые разработала эта компания для данного сайта. Но при этом, ни одной свежей ссылки из каталогов, в которых я ожидал увидеть эти ссылки.
Админ убеждал, что такое иногда случаеться. ОК, подумал я - нет проблем, может я чего-то не знаю.
Пару дней назад, решил проверить, не появились ли изменения в плане прироста "пуза" (запро был сделан здесь, на этом ресурсе) и обалдел - ТИЦ стал равен нулю...........с 03.09.2009г.
Вот так прогнал сайтик, подумалось мне.
Вот история переписки с админом по данному вопросу:
03.09. тиц равен нулю.
С чем это связано? Сайт что, в бане у яндекса?
Причины?
14.09.09 13:10 >> Дмитрий, Администратор
Здравствуйте,
это лучше узнать у яндекса.
14.09.09 15:24 >> jura-1966
Я так понял, что это связано именно с регистрацией сайта в каталогах.
Может быть из-за регистрации в серых каталогах это произошло, так мы об этом говорили, когда-то и Вы заверяли, что ни каких проблем возникнуть не должно, ни с каталогами серыми, ни с расположеной денежкой яндекса.
До этого проблем с яшей я не имел.............никогда.
14.09.09 18:19 >> Дмитрий, Администратор
Запрос закрыт. Причина: Вопрос исчерпан
Красиво поступают, что тут сказать!
Прежде чем обращаться к этой компании, просмотрел отзывы в нете, ни чего не увидел негативного или просто НИЧЕГО, не помню уже, но подумал, что можно им ДОВЕРЯТЬ.
В Яндекс написал запрос и получил следующий ответ:
Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом
тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса
ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса.
кто-то с таким сталкивался когда-нибудь?
Зараннее всем благодарен за ответы.
Спасибо.
С уважением,
meblo