Drafter1,
, не выход...
, не выход...
18 Ноября 2011 20:03
Drafter1,
, не выход... |
18 Ноября 2011 20:17
Для себя считаю лучшим вариантом. Просто последняя выдача многим не понравилась, и все сразу на меня. Получается что что не спишь собираешь базы фильтруешь их, на все тратишь от 5 до 10 дней, чтоб потом была хорошая услуга. А тебе потом пишут мол беки порезало из за тебя, позиции просели тоже, люди даже не понимают что заказывали прогон за 2 дня до выдачи ну даже 5. Что прогон не как не может повлиять на то что срезало беки. Вот после этого решил задуматься, надо ли оно вообще это, я ведь прогоны делаю не только ради денег. Если бы было так то взял бы базы на 10 000 форумов и не важно каких и гонял бы по 200 рублей. Вообщем вопросов всяких много, бывает на столько глупых. Так что думаю пора закончить это дело, но тут конечно останусь, уходить не буду, а темку просто оставим как историю. Да и вообще думаю найдется замена, вот bliking, хорошо делает прогоны и займет ТОР 1 |
18 Ноября 2011 20:27
А Вы как маленький ребёнок приняли близко к сердцу, тогда вообще жить нельзя, так как всегда есть те, кому что-то не нравится.
Создали одну тему, где выложите эксперимент, который покажет, что от прогона только польза и вреда не может быть. И другую тему, где умные люди аргументировано объяснят, что от прогона те же бэки не могут уменьшиться, что на это есть другие причины. И потом умникам будете давать ссылки на эти темы.
Создайте ФАК и ссылайтесь на него. |
18 Ноября 2011 20:32
да надо просто взять хороший выходной Вот как бывает тяжело людям которые не пьют, даже не расслабится. Сейчас вот сдам последний отчет, и уже займусь базами, да своими сайтами. Завтра на дачу, там с ружьем коз погонять А в понедельник приеду уже с новыми силами. Вы правы так просто я от сюда не уйду, как минимум еще 100 новых тарифов но введу, ведь мне еще надо устроить будет предновогодние скидки и еще много чего интересного |
18 Ноября 2011 20:34
Drafter1, отлично отдохнуть.
И не стоит бросать дело из-за маленькой кочки на дороге. Prapovednik |
18 Ноября 2011 20:35
фуххх...
Drafter1, не пугайте так, у меня сердце слабое |
18 Ноября 2011 20:37
Я тоже считал, но как видите снова тут...
Пусть предоставят доказательства... Бежать, от того, чем занимаешься долгое время...отвыкнуть трудновато будет. |
18 Ноября 2011 20:40
Да это так, ну хотя за историю не помню плохих отзывов, не один сайт в бан не загнал, не чего такого не было.
Да просто бывают моменты, я же не говорил что уйду, говорил что возможно закончить бы....
Вы помню уйти пытались, а я просто завязать с прогонами, но все равно остался бы тут |
18 Ноября 2011 20:42
самый лучший способ: сделать такой же сайт только лучше, и занять позиции, вытиснув "конкурента"
|
18 Ноября 2011 20:46
Вот интересная статья на эту темку http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=119&ac=0&Itemid=10 Как завалить сайт конкурента и занять его место в выдаче
|
18 Ноября 2011 20:48
Этому бояну 100 лет в обед, на серче очень давно обсуждался, ни одного примера "заваленого" сайта так и не увидел
|
18 Ноября 2011 20:48
Надолго меня не хватило, даже деньги не удержали... |
18 Ноября 2011 20:51
Как же завалить сайт конкурента?
Заходим в секс шоп, заказываем надувную женщину, её присылают, накачиваем, пишем на ней "сайт конкурента" и заваливаем разок другой. Рецепт окончен, приятного заваливания "Сайта конкурента". |
18 Ноября 2011 20:52
Мегазавал))
Копипастим (или рерайтим) контент сайта-жертвы на свой сайт, при этом в контактных данных указываем телефоны и адреса с сайта-жертвы. Начинаем продвигать свой сайт обычным образом по тем запросам, которые занимают хорошие позиции у сайта-жертвы. (т.е бюджет в 2-3 раза выше, чем у возрастного сайта в топе), Закупаем большое количество ссылок на сайт-жертву Главное, чтобы Яндекс зафиксировал аффилированность вашего сайта и сайта-жертвы именно в нужный момент Если яндекс посчитает основным сайт конкурента (более возрастной и более трастовый), то мы теряем: Домен/сайт/деньги/время на создание Деньги на раскрутку сайта по тем же запросам (все это время люди звонят конккуренту) Деньги на ссылки на сайт конкурента Более дибильной схемы придумать сложно, с учетом того, что яндекс фильтр аффилиата не признает и даже по "стуку" такие сайты не выкидывает из поиска. |
18 Ноября 2011 21:01
Если сайт конкурента по продаже чего либо.
То можно проспамить бурж форумы, с его товаром и контактами. Абузы точно будут. Вот купил мод для того чтоб постить в доски. Если напарсить базу на тысяч 100 и начать прогонять сразу. То мы отправим сайт в даун на приличное время, опыта не было, но знакомый человек так свой сайт положил, положил на сутки база была спарсина в 600 000 каталогов. |
||||
16.11.2023 16:30 | Подтянуть позиции |
17.04.2023 10:16 | Влияние местоположения в яндекс картах на позиции |
21.06.2021 06:56 | Малополезный контент, некорректная реклама, спам - Позиции сайта понижены |
25.02.2021 23:25 | ФАС запретила "Яндексу" занижать позиции конкурентов в поисковой выдаче |
02.06.2020 15:46 | Позиции сайта по России |