Вадим ,
brodyaha,
Поднял Тиц от 10 до 30 БАНОМ treyd.org
brodyaha,
Поднял Тиц от 10 до 30 БАНОМ treyd.org
2 Декабря 2011 02:06
Вадим ,
brodyaha, Поднял Тиц от 10 до 30 БАНОМ treyd.org |
2 Декабря 2011 20:28
перенос домена спасает очень редко, практически никогда! если к сайту были применены какие то санкции или внесен под фильтры, значит поисковику не понравилось и переносом тут не обойдешься. Как правильно были высказывания, удалите весь ваш контент и залейте 100 % уникальный и ждите. как можно больше уникальных статей и в корень поменяйте сим. ядро.
|
4 Декабря 2011 01:45
Нужно ещё узнать а под баном ли? Я вот уже долго переписываюсь с Яндексом и недавно узнал, что мой сайт ни под каким АГС не находится. Более того, на нём ввобще нет никаких санкций: "Здравствуйте, Денис!
Никакие фильтры не препятствуют росту тИЦ Вашего сайта, не переживайте. Обратите внимание, что тематический индекс цитирования – это качественная характеристика ссылок на сайт, важно не только их количество, но и вес каждой ссылки. При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес. Более подробно об индексе цитирования читайте на странице Помощи – http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 . -- Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=4756ebe98232500fbdbcd1ef6ff77ea68ff63230-24522341-52966198 С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/" Вот так вот. Оказывается это вот так. Никаких санкций на сайте нет, а в выдаче 1 страница. Просто их паучёк так решил, что нет интересных материалов на сайте... Как бы гора уникальных материалов это не считается. Так что автору темы сначал нужно узнать - а в бане ли его сайт? Может там вообще никаких санкцией нет. Просто паучка у них переклинило и тот решил, что на сайте нет ничего интересного для людей. Я вот бился-бился над выяснением причин наложения АГС на сайт и тем как из-под него выходить. На разных форумах говорили как и тут - типа на сайте АГС. А когда дождался ответа от Яндекса, то узнал, что никаких фильтров и ограничений на сайт не наложено... В яндесквебмастере 115 ссылок с десятков сайтов. А ТИЦ 0. Это типа нормально. При средней посещалке 12-15000 в месяц. Как я понял в Яндексе поменяли схему работы их паука и теперь уже он решает что хорошо для людей, а чего плохо... А насчёт ТИЦ тоже смешно - когда-то у Гугла была та-же хрень, что сейчас у Яндекса. Но в этом году там решили одну вещь - если сайты не под баном или санкциями, то они должны иметь PR независимо от того нравятся они кому или нет. И все сайты которые не под баном или санкциями этим летом получили свои законные PR. При этом многие т.н. ГС по факту получили PR даже больше чем те сайты, которые Гуглу нравились. Я думаю все это заметили этим летом. Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
5 Декабря 2012 14:27
Какой возраст у сайта?
Обои Ubuntu |
6 Декабря 2012 08:20
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
6 Декабря 2012 10:58
|
||||
20.02.2015 18:33 | Как долго рассматривают заявку в Яндекс.Новости? |
26.01.2015 01:10 | Стоит ли сейчас подавать заявку в Яндекс Каталог |
23.03.2012 13:12 | Приняли в ЯК, а заявку даже не подавал! |
05.12.2010 16:32 | Отправил в Я-каталог заявку... |