База забаненых яндексом сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
База забаненых яндексом сайтов, Где её взять?
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Зинаида пишет:
Алексей, нет, живу я в России. И не один сайт уже выкинут из поиска Яши после моих сообщений о воровстве контента. Так что кроме незаконности таких рассуждений, они вредны и для самих рассуждающих.
Вы смотрите не вздумайте проболтаться где живете а то вот такими способами своими загубите сайт на котором до 500 000 х но сайт на копипасте , так вас тогда зака......т за то что весь доход обрубили )))))
баня под ключ не дорого
Глупости все это. Перехват контента, как и перехват доменов, является достаточно конкурентной темой, в которой нет места новичкам с "базами" из паблика.
Кот,  а Вы сидите и бойтесь - публичные угрозы тоже наказуемы. Выключайте интернет и не вылезайте из-под стола :-)
Цитата
Зинаида пишет:
И не один сайт уже выкинут из поиска Яши после моих сообщений о воровстве контента
Ой как с трудом верится в эти слова. Может скрин перписки с яндексом выложите?)) Там наверное написано "Спасибо Зинаида, сайт ..ru забанен благодря Вашему вниманию и старанию превлечь людей копирующих интересную информацию к себе на сайт к ответсвенности. Если увидите еще сайт на копипасте, пишите нам, мы всех забаним. С Уважением, ваш Яков."
Изменено: bliking - 22 Апреля 2013 17:51
bliking,  старницы с дублями контента удалены - проверяла.
Зинаида, какие дубли? Вы о чем?)
bliking,  для особо понятливых: дублирование контента на других сайтах, оно же плагиат, оно же воровство
Сказал бы сейчас но боюсь меня забанят, на поворотах заносит сильно.)
Цитата
Nikolay пишет:
Забаненый сайт не будет источником уник контента! он хоть и не в выдаче, но давно изучен ПС и никогда не станет уникальным.
Даже если какой нить там плагиатус посчитает его уникальным, то ПС не будут думать так же.
А вот с этим согласен, это как домен с историей, может испортить жизнь вебмастеру, на форумах уже попадались такие темы. Забаненый контент ещё долго хранится в базе, и не только копипаст, но ещё и с плохой репутацией.
Цитата
Зинаида пишет:
не один сайт уже выкинут из поиска Яши после моих сообщений о воровстве контента
Не зря на форум зашел, посмеялсо. Моё ИМХО - все воруют контент у Даля. Попробуйте оспорить. smile:)
Цитата
Espinosa пишет:
Попробуйте оспорить.

Запросто. Попробуйте по его словарю, используя исключительно его термины, написать адекватную и читаемую статью.

Цитата
Зинаида пишет:
Зинаида
Так же надо привлечь к уголовной ответственности (пожизненной) за использование трудов Кирилла и Мефодия. Кстати, основатель современной науки о русском языке М.В. Ломоносов также составляет иск в суд.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Зинаида пишет:
bliking, для особо понятливых: дублирование контента на других сайтах, оно же плагиат, оно же воровство
Может быть, Вы неправильно поняли значение слова "дубль" на сленге сеошников?
Цитата
Espinosa пишет:
Не зря на форум зашел, посмеялсо. Моё ИМХО - все воруют контент у Даля. Попробуйте оспорить. smile:)
Легко smile:) Срок действия авторского права - 50 лет со дня смерти автора, по истечении этого времени его произведения могут абсолютно законно распространяться и публиковаться.
Александр Вашкевич,  на сленге сеошников (к которым я сама отношусь) дубль/дублирование используется в двух значениях: во-первых, внутри сайта, во-вторых, на сторонних ресурсах. Давайте ещё значение сленговых словечек пообсуждаем. По-моему, с конкретным случаем употребления мной этого слова уже разобрались.
Зинаида, то есть Вы хотите сказать, что я могу скопировать на свой сайт текст с чужого, написать в ТП Яндекса, что у меня его украли, и тот сайт забанят? smile:)
Александр Вашкевич,  что ж Вы с ног на голову переворачиваете... Дата публикации и другие факторы, позволяющие установить авторство, влиять будут. Пример: турпрограмму базы отдыха копирует турфирма, без ссылки на сайт базы, однако с названием, страница турбазы вылетает из индекса. Турфирма отказывается удалить информацию или указать ссылку на источник. Тут ситуация - кто у кого взял - ясна. В каждом случае ситуация индивидуальна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.