Отбор сайтов Яндексом
Страницы: Пред. 1 2
Отбор сайтов Яндексом
Цитата
Спасибо за ответ, а можно чуть подробнее, что под этим понимать, может ссылку дадите, я новичек в этом, а похоже сайт мне придется двигать самому! Пожалуйста:)

Продвигать конечно есть смысл а какой способ ты сам выбирай или за деньги или сам как можешь. Другой вопрос прежде чем двигать сайт надо его подготовить а там уже ерунда.smile:rolleyes:
Цитата
Спасибо за ответ, а можно чуть подробнее, что под этим понимать, может ссылку дадите, я новичек в этом, а похоже сайт мне придется двигать самому! Пожалуйста:)

Короче зайди ко мне на сайт внизу увидеть и там я тебе расскажу что и почему. Тут то ссылки нельзя выложить то ещё чего то.
Цитата
Посмотрел ... От банеров заслезились глаза, от расцветки заломило зубы smile:)

На других сайтах не только заслезять а тут всё в норму. тем более ноги волка кормят. Лишки через некоторое время в утил уйдут. "банеров" с двумя НН пишется баннеров...
smile:D
Яша есть яша, у меня одному сайту восьмой месяц, за первые пол года он 2 раза вообще вылетал из индекса, (месяц в индексе, ммесяц не в индексе и.т.д) при этом когда сайт был в индексе народу с Яши шло в 2 раза меньше чем с Гугла. После 5 месяцев сайт укрепился в индексе Яши мертво, сейчас с Яши стало приходить народу больше чем с Гугла, (С нулевым ТИЦ) сейчас количество хостов потоянно только ростет.
Насчет Гугла ему главное побольше PR , чем выше PR тем больше страниц в индексе, и тем выше выдача, тут главное набраться порбольше внешних ссылок с Жирным PR, и не расстрелять PR на на внешние ссылки (тоесть на сайте должно быть как можно меньше внешних, открытых к индексу ссылок) и будет вам счастье. Есть правдо одна особенность Гугла, он любит новые сайты то резко повысить в выдаче, то отпустить так что сайт находится в самом конце списка, обычно после 4-5 месяцев эти скачки заканчиваются, только к этому времени надо чтоб у сайта было как можно больше PR, и наче он может навсегда остаться самым последним в выдаче.

Это чисто мои наблюдения, можетбыть я и не совсем прав, но по моим наблюдениям всегда одно и тоже!

П.С.
Владельцам сайтов которым еще только месяц, бесполезно сейчас глядеть на результаты в поиске, Сайт все рано еще как минимум с десяток раз то поднимется то упадет что в Яше, что в Гугле, Некоторые сайты еще и Бан получат от Яши, а у некоторых Гугл может так отпустить сайт, что можно сказать сайт неиндексируемым будет, стабильно сайты начинают индексироваться только после года, и за этот периуд нужно сайт поднять как можно выше, как это сделать описывать не буду, в нете гора инфы про это, радоваться раньше времени не стоит, потом может быть сильней разочарование.
Цитата
похоже, яндекс уже не рулит. у меня молодой сайт, всего месяц. правлю странички ежедневно. три четверити посетителей получаю от гугля.
в индексе у яндекса лежат мои странички трех-недельной давности, а в кеше у гугля вчерашние. попробовал поискать произвольный фрагмент со своего сайта у гугля и в яндексе. гугль нашел одну ссылку (меня), а яндекс нашел 40 тыс страниц, а прямого соответствия (меня) не нашел. это раньше на заборах писали "яндекс рулит", а теперь другие времена.
гугль ставит меня по 15 запросам на первой страничке, а яндекс только по трем. по отстальным даже в выдачу не включает. какая тут оптимизация? не знаю, стоит ли вообще тратить время на яндекс. с яндексом хорошо дружить на проплаченых показах. он превращается в "бесплатную газету", в которой печатают только тех, кто проплатил. хочешь присутствовать в выдаче яндекса, плати бабло!

Полностью согласен. Яша ждет пока заплатят ему. govnoedbI
Цитата
Полностью согласен. Яша ждет пока заплатят ему. govnoedbI

Кризис... На яхту не хватает.
Цитата
sergeyK пишет:
похоже, яндекс уже не рулит. у меня молодой сайт, всего месяц. правлю странички ежедневно. три четверити посетителей получаю от гугля.
в индексе у яндекса лежат мои странички трех-недельной давности, а в кеше у гугля вчерашние. попробовал поискать произвольный фрагмент со своего сайта у гугля и в яндексе. гугль нашел одну ссылку (меня), а яндекс нашел 40 тыс страниц, а прямого соответствия (меня) не нашел. это раньше на заборах писали "яндекс рулит", а теперь другие времена.
гугль ставит меня по 15 запросам на первой страничке, а яндекс только по трем. по отстальным даже в выдачу не включает. какая тут оптимизация? не знаю, стоит ли вообще тратить время на яндекс. с яндексом хорошо дружить на проплаченых показах. он превращается в "бесплатную газету", в которой печатают только тех, кто проплатил. хочешь присутствовать в выдаче яндекса, плати бабло!
smile:) октябрь 2009 года.
Цитата
похоже, гугл уже не рулит. у меня молодой сайт, всего месяц. правлю странички ежедневно. три четверити посетителей получаю от яши.
в индексе у гугла лежат мои странички трех-недельной давности, а в кеше у яндекса вчерашние. попробовал поискать произвольный фрагмент со своего сайта у гугля и в яндексе. Яндекс нашел одну ссылку (меня), а гугль нашел 40 тыс страниц, а прямого соответствия (меня) не нашел. это раньше на заборах писали "гугль рулит", а теперь другие времена.
яндекс ставит меня по 15 запросам на первой страничке, а гугль только по трем. по отстальным даже в выдачу не включает. какая тут оптимизация? не знаю, стоит ли вообще тратить время на гугль. с гуглем хорошо дружить на проплаченых показах. он превращается в "бесплатную газету", в которой печатают только тех, кто проплатил. хочешь присутствовать в выдаче гугля, плати бабло!
Это сегодня smile:mocking:
felis_serval, ну подняла темку! Я её всю перечитал и только на Вашем посте, последнем, понял, что все месаги были 2009 и 2010 года...smile:confused:
Захотелось поиграть в археолога)
А то все играют а мне нельзя?smile:o
Сначала хотел закрыть тему, но, думаю, стоит ещё пару лет подождать, интересно кто будет у руля в будущем!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

З.Ы, Но яша с гошей действительно словно местами поменялись по сравнению с теми временами. Яндекс намного более предсказуем и понятен чем гугл.
Цитата
Scrudje пишет:
ну подняла темку! Я её всю перечитал и только на Вашем посте, последнем, понял, что все месаги были 2009 и 2010 года...smile:confused:
аналогично:D
Но похоже с того времени не много у яндекса чего изменилось:sarc:

Цитата
Yaltagrad пишет:
интересно кто будет у руля в будущем!
Мне кажется с гуглом никто не сможет конкурировать)
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Цитата
Yaltagrad пишет:
Сначала хотел закрыть тему, но, думаю, стоит ещё пару лет подождать, интересно кто будет у руля в будущем!
если китайцы выкупят яндекс и гугл то придется учить иерошлифы
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Тут без археологии было понятно, что идет перезвон. Комментарии и споры в теме только поднимут ее. А зачем, если все понятно?
Страницы: Пред. 1 2