Как вы относитесь к партнерским программам интернет магазинов?
Страницы: 1
Как вы относитесь к партнерским программам интернет магазинов?, Стоит ли участвовать в таких партнерских программах?
Открыл партнерский интернет магазин (ura-money.ru, если кому интересно посмотреть), принесет ли он доход или это все ерунда?
Партнерки бывают разные. Самое лучше из того, что я пока видел - это партнерка OneHotSafe. Они отдают за рефералов 50% от своего дохода, что весьма и весьма не мало. Конечно, чтобы заработать много денег надо будет изрядно потрудиться, что лично мне было влом.  Но! Тупо раскидав ссылки по своим контактам в соцсетях, в блог и в подписи в форумах, на которых я зареген (на что ушло в общей сложности минут 30-40)  я теперь имею 20-50$ в месяц ВООБЩЕ ничего не делая. Можно сказать почти нахаляву. В этом весь кайф этой партнерки - усилия прилагаешь раз, а деньги потом получаешь постоянно. smile:)
Искала себе хорошую и надежную партнерскую программу, на которой можно хорошо заработать. Нашела сервис онлайн-консультант OnlineSaler (onlinesaler.ru/regp478.html ( onlinesaler.ru/regp478.html )), который предлагает  20%  с каждого приведенного клиента.
Как думаете реально ли продвигая этот продукт заработать на партнерке?
Они дают ссылку по которой должен перейти клиент и если он регистрируется, я получаю отчисления с его оплат. Думаю разбросать эту ссылку по группам в контакте и повесить на своем сайте. кто-то уже зарабатывал на этом?
smile:)
Партнерки партнеркам рознь. За ними тоже глаз да глаз. Много кидалова нынче. Работать следует только с проверенными временем партнерками.
Цитата
Александр Яковенко пишет:
Открыл партнерский интернет магазин (ura-money.ru, если кому интересно посмотреть), принесет ли он доход или это все ерунда?
Если Адмитад - То заработку ты будешь рад! 
Но, все зависит от твоих способностей заставлять купить товары. 
Доход принесет если приведешь туда поток пользователей.
Изменено: JOK3R. - 24 Января 2013 10:58
Цитата
JOK3R. пишет:
Мы с супругой с этой ПП уже более года. Успели выиграть в конкурсе 500$ в августе, покупки иногда (раз-два в месяц) совершаются с наших баннеров.
Цитата
Александр Яковенко пишет:
ura-money.ru, если кому интересно посмотреть
Посмотреть не смог, ибо:

Рисунок
Цитата
Kimin пишет:
Мы с супругой с этой ПП уже более года. Успели выиграть в конкурсе 500$ в августе, покупки иногда (раз-два в месяц) совершаются с наших баннеров.
Самая нормальная, пусть и с некоторыми косяками. Покрайней мере, за время сидения на Ситиадс, я только нервы портил. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Но, все зависит от твоих способностей заставлять купить товары.
Доход принесет если приведешь туда поток пользователей.
Недавно поставил себе, только на одну страницу - 2000р за неделю - 5 покупок. Офигел честно говоря (это при 200 уникальных заходах на нее в сутки).
Правда пришлось маленько подточить текст под ПП, но все равно круто.
Сейчас вот в раздумьях о смене приоритетов.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Положительно. У меня сайт на женскую тематику (рукоделие). Стоит партнерка от ЛаМоды actualtraffic.ru/site/affiliates-lamoda/ - хорошо работает, стабильные отчисления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:45 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
19:14 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
16:42 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
14:34 CoinCapital  
12:59 Чек номеров на наличие Telegram/ Filter (checking) numbers Telegram 
01:09 лиды, Forex, криптовалюта, гэмблинг, чарджбэк, лидогенерация 
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк