Цитата |
---|
mayka-net пишет:
вот крутой сайт: http://www.idnt-design.ru/ Читайте в шапке что написанно))) долго смеялся... |
Сайт оптимизирован под разрешение 1024x768 pix.
Это указано на сайте
20 Декабря 2011 10:08
Сайт оптимизирован под разрешение 1024x768 pix. Это указано на сайте |
20 Декабря 2011 10:53
Вот это мне то же понравилось: "Copyright © 2006. Версия сайта 3.0." |
20 Декабря 2011 11:07
Интересно взглянуть на предыдущии две версии ))) Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2 |
20 Декабря 2011 11:14
омг, институт дизайна... а сам дизайн сайта УГ..., а про тренера ппц... первый раз вижу такой прикол
|
20 Декабря 2011 11:59
Мне помнится, недели две назад, этот сайт на СУПРе автор обсуждал, очень им гордился и говорил, что сайт некоммерческий, сделал его для друга. А теперь - "не писай в мой горшок"... Зачем тогда отдал даром полный доступ к админке? Награды СССР |
20 Декабря 2011 12:00
|
20 Декабря 2011 12:42
А что плохого было в ваучерах? Я лично их скупал. Вложил в акции, а потом очень даже неплохо продал. Не озолотился, но и не пролетел. Нужно было не тупо обменивать на водку, а вникнуть в смысл. У моего отца до сих пор лежал акции его конторы, которые выменял на ваучеры. И он доволен: хотя и небольшая фирма и акций не много, но он совладелец. На собрания ходит, хоть и на пенсии давно. И Мавроди все делал правильно. Если б его не посадили, то до сих пор бы могла еще та пирамида работать. Там же элементарный смысл - ежедневно пересчитывалась котировка и шли выплаты. В случае уменьшения поступлений он мог бы просто замораживать рост котировки, тогда народ бы не шел за деньгами какое-то время. При форс-мажорах он мог вообще минусовую котировку поставить на продажу: вчера купил за 100 руб, а если сегодня хочешь продать, то не дороже 80-ти.. У него была четко регулируемая пирамида. Его сгубил ажиотажный спрос, когда пошел слух об аресте и когда те "умные дяди" начали его звать мошенником. С кем-то не поделился. Поэтому, я не считаю его жуликом, просто со временем выплаты стали бы не гигантскими, а пришли к нормальным 5-8%% годовых. |
20 Декабря 2011 14:12
Не несите чушь.
Изменено:
Arte - 20 Декабря 2011 14:13
|
20 Декабря 2011 14:41
На ваучерах озолотились те, кто был уже пристроен к "кормушке" и кто знал зачем они выпущены, простой народ толком и не знал что с ними делать. Сказали будете акционерами, если процентов 5% из простого народа понимали что это и зачем, вложили их в нормальные предприятия. Остальные тупо отнесли во всякие фонды, которых было сотни и которые как и МММ потом пропали. Кто как ВЫ писали обменяли на водку и продали за бесценок, от не знания. Просто вспомните то время и как люди после СССР мыслил, когда на тебя свалилась свобода и куча инфы...в которой хрен разберешся. Это уже был обман народа государством, просто раздел предприятий между "своими", которве сейчас олигархи или просто очень богатые. То что Вы вложили нормально, рад за вас. Мы тупо отдали в фонд который хоть и не обещал больших процентов, но обещал норм их вложить. До сих пор помню, фонд "Южный". Его уже давно нет, как и акций)) Про МММ несогласен полностью, видимо вы не до конца понимаете что такое финансовая пирамида, они всегда рушились. Всегда наступает момент когда хотят взять больше чем есть в пирамиде. И стоит "замарозить" как Вы говорите на время, началась бы паника. Та же самая что и при аресте и все бы лавионообразно начали снимать деньги. Представьте что сейчас Сбербанк скажет, люди мы не будем 2-3 месяца Вам выплачивать девиденды и т.д., подождите. Как Вы думаете что будет? Да такая хрень начнется, и только они все разморозет все ринутся к "окошкам" и банкоматам. Посмотрите что сейчас в Латвии и Польше творится...небольшой слух пошел что ппц может настать, очереди возле банкоматов сразу...сняли дохренище. |
20 Декабря 2011 14:47
Типичный МЛМ (не путать с МММ)
|
20 Декабря 2011 16:05
Я не думаю, я видел, что бывает. В 1998 году, большинство банков так и сказали. Люди ночами у их дверей костры жгли. И те банки, которые это сделали - выжили. А в мирное время это называется "срочный вклад", где чуть больше процент. В случае форс-мажора любой банк может ваш вклад перевести в "срочный". Я хорошо помню время МММ. Сам не вкладывал, но котировки смотрел. И Мавроди тогда уже начал снижать проценты (почему я и не стал покупал его билеты). Если б он не сел, постепенно пришел бы к обычной банковской схеме, с маленьким процентом. Были чистые мошенники, не спорю, та же Властилина. У них схема была другая и с первого взгляда было видно, что это развод.
Изменено:
Юрий - 20 Декабря 2011 16:06
|
20 Декабря 2011 16:10
Народ вы отклонились от темы.Я хотел просто спросить у всех мы тут стараемся (title, description, keywords) ключивики разные подбираем стронги и т.п а Мавроди открыл сайт помойку и все поисковики это скушали.Дали ему ТИЦ 425 PR 4 посмотрите на описание сайта это же сплошной переспам.
Вот сайт если что sergey-mavrodi.com |
20 Декабря 2011 16:13
Я - "простой народ". Я не был пристроен к кормушке. Но захотел вникнуть в суть ваучеров и читал, то что писали о них. И сразу понял, что фонды это фуфел. Кто мешал остальным 95% внимательно изучить вопрос? У нас всегда так, сначала страдаем пофигизмом, а потом начинаем жаловаться... |
20 Декабря 2011 16:15
Да, что-то мы в политику ушли от технических вопросов. Действительно, тут бьешься-бьешься, а семь месяцев ТИЦ не дают... Надо разобраться, в чем секрет вэб-мавроди :-)) |
20 Декабря 2011 16:18
В поиске у него 646 страниц, внешних ссылок аж 33 тыщи...
Ни в одном каталоге не зарегился, ни одного счетчика... Блин...
Изменено:
Юрий - 20 Декабря 2011 16:21
|
||||
21.11.2023 23:40 | переезд сайта на новый домен |
01.08.2023 16:00 | Яндекс добавил страницы сайта а потом их удалил за один день из поисковой выдачи |
03.05.2023 09:57 | Украли домен с ИКС 1300+. Как реально поднять на сайте ИКС |
24.03.2023 22:42 | Сайт полностью выпал с поиска |
06.12.2022 06:57 | Какие параметры сайта требуются для роста ИКС? |