Цитата |
---|
Андруша пишет:
3 Дня сайту, а уже в индексе Яндекс и Гугл. |
Как раз свежие сайты Яндекс индексирует моментально, а вот добиться частых индексаций - другое дело
31 Декабря 2011 23:01
Как раз свежие сайты Яндекс индексирует моментально, а вот добиться частых индексаций - другое дело |
1 Января 2012 00:14
Вы говорите полный бред, как раз новые сайты месяцами весят без индекса. |
1 Января 2012 01:38
точно-точно, уже нужно куда больше чем 20-30 дней, чтобы получить идексацию от яндекса |
2 Января 2012 01:34
Оценка -18 выглядит подкаченной и попахивает групповщиной, или староизвестным корпоративным интересом. Не мешало бы сначала ставить оценку себе, а потом другим. Оценки - самое уязвимое место СУПРА. И в то же время - самое бесполезное. Пусть оценивающие выложат свои сайты для оценки. Свои личные, созданные с пеленок и продвинутые в топы. Будем оценивать оценщиков по их работе. Лады? |
2 Января 2012 15:11
Изменено:
Espinosa - 2 Января 2012 15:13
|
3 Января 2012 08:47
Скормил сайт через твитер и через час все страницы в индекс влетели.
Так что пользуйтесь пока есть возможность. |
3 Января 2012 21:39
++ Прогнал через Бпостер по закладкам + анонсы с кратким описанием в твиттере - сайт в индексе через 10 часов после создания |
3 Января 2012 21:52
Поддержу Артёма, у меня сайт на стадии разработки был проиндексирован и Гуглом и Яндексом, без всякого добавления в аддурилки, домен был тоже новый. зы: возражать не стОит, это мой личный опыт.
Изменено:
Colt - 3 Января 2012 21:54
|
3 Января 2012 22:22
Никакой твиттер не поможет если у сайта дерьмовая структура и некачественный контент. Если хотите быстрой и качественной индексации, то прежде всего нужно обращать внимание на уровень сайта: дизайн, контент, юзабилити, верстка. Если проект классный и актуальный, то и индексация тоже будет быстрой и легкой.
Изменено:
bogdanblogru - 3 Января 2012 22:23
|
4 Января 2012 02:02
bogdanblogru, дизайн, контент, юзабилити, верстка - здесь абсолютно согласен.
Разумеется, дизайн и контент должны быть уникальными.. Как устроено ранжирование Яндекс: пример сайта про Яблоки Обратите внимание: - Факторы запроса - Факторы страниц - Релевантность (в поисковых системах - мера соответствия результатов поиска задаче поставленной в запросе). |
7 Января 2012 14:34
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек) Не обижайтесь на критику - я из благих побуждений)
Во-первых, в первом же предложении на Главной у Вас ошибка: "Продвижение сайта делиться..." Лишний мягкий знак. Ошибки встречаются и на других страницах, в основном, пунктуационные. Во-вторых, информация вывалена одной сплошной кучей. Какое-то структурирование, конечно, есть, но недостаточное. Я бы посоветовала Вам использовать при перечислении маркированные списки, разделять абзацы пустой строкой, активнее использовать подзаголовки. Это упрощает и ускоряет восприятие информации. Вот, например, страница с большим объемом информации, но неплохо структурированная Пример. Конечно, это некритичные недочеты с точки зрения сео, но читатели наверняка будут Вам благодарны за их исправление) Если Вы склонны к перфекционизму, самый надежный вариант - "пропускать" тексты через корректуру копирайтера. Но даже если Вы просто учтете эти пункты, информация на сайте будет лучше восприниматься. |
7 Января 2012 14:48
Андруша, интересная конечно мысль - но извините, как то странно выглядит продвигать сайт по продвижению сайтов. Это как говорится масло мазать маслом.
PS: И ещё, заголовок этой темы: "3 дня отроду, а уже в индексе Яндекс и Google, Кто ещё хочет быстро индексироваться и в перспективе попасть в ТОП10? Приглашаю",- и что? Вадим не даст соврать, что мой сайт за 4 дня жизни получает с Яндекса ~700 посетителей, а вы просто вбили свой сайт в индекс. На спор могу вдолбить сайт любого (кроме АГС сайтов), так что теперь медаль мне или вам давать? Глупо... Так может сделать любой обитатель этого уютного форума. |
7 Января 2012 14:51
Катя, здравствуй. Это кому такие смелые высказывания вы оставили? Всегда приятно иметь дело с грамотным человеком, подкованным, относительно орфографии и пунктуации.. Сразу видно: "Копирайтер с большой буквы". С превеликим удовольствием устроил бы с вами зачёт по русскому языку, скажем, написание диктанта. |
7 Января 2012 14:53
Меня прикалывает фраза на сайте "Я – мастер поискового продвижения сайтов через Интернет." Раньше вроде видел даже слово "мегамастер".
Умеет Андруша себя хвалить. Но я очень внимательно буду следить за вашим сайтом, Андруша. За его позициями в ПС. Слова серебро, а дело - золото. Тема у вас зубастая. С серьезными конторами состязаться решили. Вот и посмотрим результат на деле. Greenlight5.com создан на CMS MODx |
7 Января 2012 14:53
Чуваку завидно стало.. |
||||
06.04.2022 13:40 | Левые ссылки в индексе |
05.11.2018 09:04 | Сделал для людей Одностраничник а он что-то на индексе |
17.10.2017 19:44 | Сниппеты в индексе с кодом |
18.12.2015 16:00 | Мало страниц в индексе |
03.08.2015 13:42 | Не мои страницы в поисковом индексе |