Яндекс не хочет индексировать сайт
Страницы: 1
Яндекс не хочет индексировать сайт
Создал сайт 6 дней назад наполнил контентом добавил в гугл все прекрасно пошло. А вот с яндексом беда:
22.10.2011 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру.
Почему нужно ждать 2 недели ?
Изменено: SnooPerMan - 25 Декабря 2011 19:45
SnooPerMan, потому что это Яндекс. Обычно сайт добавляется в течение месяца, это при условии если нет проблем. Кстати можно ссылку на сайт, мб роботс.тхт не дает яндексу индексировать сайт.
6 дней - для Яши ничто!
Мы один из сайтов ждали 3.5 недели - при том, что контент в нём был уникальный!
Не парься - развивай и дальше свой сайт - всё будет хорошо!
Цитата
standart-plus пишет:
6 дней - для Яши ничто!
Мы один из сайтов ждали 3.5 недели - при том, что контент в нём был уникальный!
Не парься - развивай и дальше свой сайт - всё будет хорошо!

не в этом проблема, при такой ошибке - это проблема с роботом, обычно это на Ucoz бывает, когда сайту нет месяца и робот закрыт...
У меня тоже Яша перестал индексировать сайт. Где-то три недели количество загруженных страниц и страниц в индексе не меняются. В Яндекс вебмастере пишется, что есть ошибки файла Sitemap , якобы он не найден. Но до этого все было нормально. Написал в службу поддержки. Пришел ответ, что это ошибка бота и примут меры к ее устранению. Ответу 2 недели...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
не в этом проблема, при такой ошибке - это проблема с роботом, обычно это на Ucoz бывает, когда сайту нет месяца и робот закрыт...

ТС же сказал, что Гуглом он индексируется, а значит и роботс открыт для индексирования!

Изменено: ~Sky - 25 Дек 2011 22:59
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t18728/
у меня уже прошло 15 дней, но яндекс в упор не хочет индексировать... гугл уже 200 страниц добавил.
Цитата
SnooPerMan пишет:
6 дней
Пфффф....

Цитата
buzi пишет:
уже прошло 15 дней
Пфффф....
Он и месяцами иногда индексирует smile:D Ждите ещё месяц и пишите в поддержку.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
SnooPerMan, тему закрываем?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

25 Декабря 2011 19:43Первый пост. 

Я надеюсь у автора все проиндексировалось.. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня недели 2 не индексировалась, я в службу поддержки написала. Ответили, что все будет хорошо и индексация уже в пути)))) а потом проиндексировалось все отлично. Так что, не переживайте.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: 1