Сайту http://www.nicemusic.net.ua/ уже год, правда домен сменил года пол назад. Зарегестировал его в яндексе и гугле, но что-то они плохо находят мой сайт, добавлял уже и в каталоги, и в закладки, но показатели все так же на нуле. И вот недавно заметил, что яндекс пишет вот такое:
Документ запрещен в файле robots.txt
Файл robots.txt содержит директиву, запрещающую роботу Яндекса индексирование этого документа. Чтобы робот мог проиндексировать документ, удалите запрещающую директиву. Проверить, какие страницы сайта запрещены для индексирования, вы можете в разделе «Анализ robots.txt».
/index/3
/index/8-0-Alex~K
/index/8-0-Cherry
/index/8-0-Energy
....
/index/8-1
/index/8-135
/index/8-137
/index/8-139
...
Это является причиной плохого индексирования сайта? Такое же мне выдает и гугл, но только там ссылок гораздо меньше
Документ запрещен в файле robots.txt
Файл robots.txt содержит директиву, запрещающую роботу Яндекса индексирование этого документа. Чтобы робот мог проиндексировать документ, удалите запрещающую директиву. Проверить, какие страницы сайта запрещены для индексирования, вы можете в разделе «Анализ robots.txt».
/index/3
/index/8-0-Alex~K
/index/8-0-Cherry
/index/8-0-Energy
....
/index/8-1
/index/8-135
/index/8-137
/index/8-139
...
Это является причиной плохого индексирования сайта? Такое же мне выдает и гугл, но только там ссылок гораздо меньше