Повторение информации
Страницы: 1
Повторение информации
Добрый день форумчане!
Такой вопрос - как относятся поисковики к дублированию небольшого блока информации на большенстве страниц сайта?
фильмы на английском http://voriginale.ru
Никто ничего не знает? smile:confused:
Евгений voriginale,
знаю, сам использовал такой метод дабы прибавлять релевантность тсраницам
получил вот что
Цитата
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://**********/!

Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, не соответствующие рекомендациям Google для веб-мастеров.

В частности, на Вашем сайте имеются не представляющие самостоятельной ценности низкокачественные страницы, на которых отсутствует уникальное содержание. К таковым относятся страницы партнерских программ без оригинального содержания, дорвеи, а также страницы, содержание которых было создано автоматически или скопировано с других сайтов. Подробнее о том, как наполнить сайт уникальным и интересным содержанием, можно прочитать на странице http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66361.

Рекомендуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на пересмотр положения сайта в результатах поиска Google.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

С уважением,

команда качества поиска Google

Как итог, трафик упал с 15000-21000 до 700-900 уников

Ну я думаю если Вы будете для всех записей ставить одно и тоже но не будете добавлять ни чего уникального - то это покрайней мере глупо.

Но если вы будете, немного "Повторного" и 1500+ символов основного текста - то я думаю ни чего плохого не случится.

Но зная многих людей, любителей поставить "Здравствуйте на сайте скачать можно сериалы в онлайн бесплатный торент и т.д и т.п"
То такой лучше не ставить.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Тоже получал такое письмо. Немог понять причину. Убрал одну партнёрку и отправил на пересмотрение. Через три дня получил ответ, что мол все ручные санкции сняты, спам не обнаружен. И тогда я вспомнил что заказывал прогон, а отчёт прогнал Пингатором. Вот и наложили санкции, хотя сайту уже 4 года.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:30 Фильмы 2025 года 
15:30 bequn.ru 
10:47 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
23:45 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
21:06 USMobileSMSBot - 
20:32 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:17 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
16:10 Whatsapp рассылки и реселлерская программа 
16:03 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
15:37 рассылки viber и whatsapp 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
05:42 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк