Может ко-то подскажет, почему Яндекс банит сайт?
Якобы был перепспам по ключевикам. Но думаю, что не в этом дело. Хотя проверить не мешало бы.
Проверил контент через "Анализ контента".
Поможете прокомментировать полученные данные, где хорошо, а где плохо?:
Плотность всех слов относительно текста страницы: 10 из 10 (у конкурента 12 из 12)
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 6.9334 % (у конкурента 16.9001 %)
Стоп-слов в описании: 4
Повторов слов в описании: 8
Вхождений слов из описания в тексте страницы: 31 из 34 (у конкурента 30 из 50)
Плотность всех слов относительно текста страницы: 20.9067 % (эта запись смутила: получается страница НЕ о том, что в описании?" (у конкурента 24.6062 %)
1. Есть ли проблемы у моего сайта с контентом исходя из таких цифр?
2. Надо ли мне увеличить число Вхождений слов из заголовка в тексте страницы до уровня конкурента?
3. Надо ли мне увеличить Плотность всех слов относительно текста страницы до уровня конкурента?
Якобы был перепспам по ключевикам. Но думаю, что не в этом дело. Хотя проверить не мешало бы.
Проверил контент через "Анализ контента".
Поможете прокомментировать полученные данные, где хорошо, а где плохо?:
Плотность всех слов относительно текста страницы: 10 из 10 (у конкурента 12 из 12)
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 6.9334 % (у конкурента 16.9001 %)
Стоп-слов в описании: 4
Повторов слов в описании: 8
Вхождений слов из описания в тексте страницы: 31 из 34 (у конкурента 30 из 50)
Плотность всех слов относительно текста страницы: 20.9067 % (эта запись смутила: получается страница НЕ о том, что в описании?" (у конкурента 24.6062 %)
1. Есть ли проблемы у моего сайта с контентом исходя из таких цифр?
2. Надо ли мне увеличить число Вхождений слов из заголовка в тексте страницы до уровня конкурента?
3. Надо ли мне увеличить Плотность всех слов относительно текста страницы до уровня конкурента?