Prapovednik не, если Ваш ресурс, похвалить хотел
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
16 Января 2012 22:26
Prapovednik не, если Ваш ресурс, похвалить хотел
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
16 Января 2012 22:38
Если бы так было, то в рунете давно бы правил гугл. Продвижение сайтов - долгий процесс, а вы хотите "вот так все и сразу". "Вот так все и сразу" - по этому принципу работают дорвейщики, против которых этот ваш яндекс и воюет. Не хотите быть как дорвейщик - относитесь к подобным ситуациям спокойней. В конце концов, никто не отменял саппорт Платона |
16 Января 2012 22:50
так, ну я вручную убрал статьи опубликованные сразу в нескольких рубриках, будем надеяться на то, что это уберёт дубликаты страниц, может кто подсказать как на wp архив от индекса закрыть( теги noidex и nofollow знаю как ставить), хочу узнать где это на WP сделать быстренько?
|
16 Января 2012 22:53
Если нет, то и правду можно сказать)) |
17 Января 2012 06:52
Чотам закрывать, в инете тысячи robots.txt for wp
Принцып работы одинаковый. Также советую поставить "name_blog/%name_post%" Для того что бы не было "Название сайта/названиерубрики/названиеподрубрики/год/месяц/число/название статьи" Если будет "Названиеблога/название статьи/" будет явно лучше. Ps - ЧпуУрлов у Вас тоже нету. Итого получаем: Метатеги - Одинаковы, и не несущие ни какова точного смысла. ЧПУ - Отсутствуют. Robots.txt - Наполнен непонятно чем. Sitemap.xml - Отсутствует. Нооо! При учете всего этого - Сайт гордо носит звание - СДЛ!
Изменено:
Марьян Пильчак - 17 Января 2012 07:00
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
17 Января 2012 19:35
Ну собственно я это и говорил выше... а он всё уверен что дело не в этом) |
17 Января 2012 21:13
да стараюсь я уже, учусь, блин, кстати буду рад если подскажете в теме по роботс вот тут |
19 Января 2012 12:24
Так,я тут немного исправил положение: 1)Создал новый роботс и залил в корень; 2)Создал сайтмап(а точнее установил плагин гугл сайтмап хмл, и через него создал); 3)Установил ЧПУ урлов(тпеперь имеем ......ru/название статьи) Теперь хочу спросить: стоит ли устанавливать плагин для написания в конце урла "html."(читал, что это полезно для ПС, стр.будет восприниматься как статическая, а не как каталог)??? Вопрос №2 Что еще подлечить на сайте???№3 Сайт попал под АГС, можно ли в таком раннем возрасте прогончик вручную заказать, дабы подлечить сайт и начинать вылазить из попы??? |
19 Января 2012 12:34
Ручной прогончик не повредит. Ссылки с жирных сайтов в плюс пойдут. Ну и внешние ссылки ускорят перепроверку вашего сайта алгоритмом АГС. Он временами только на сайт приходит.
Кстати, адрес карты sitemap.xml добавили в Яндекс вебмастер? Greenlight5.com создан на CMS MODx |
19 Января 2012 12:40
да добавил
то есть он редко заходит??? И как редко??? |
19 Января 2012 12:46
Да кто знает, что в голове у этого алгоритма. Он постоянно совершенствуется. Но те СЕО спецы, которые за АГС наблюдали, утверждают что серьезные временные интервалы между посещениями. Может раз в месяц прийти или реже.
Поэтому после устранения проблем на сайте стоит прирастить внешних ссылок. Напомнить о сайте. |
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |