Цитата |
---|
maggok пишет:
не только |
Мне нужно внешним.
Внутренним - я и сам справлюсь
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
17 Января 2012 10:33
Мне нужно внешним. Внутренним - я и сам справлюсь У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
17 Января 2012 10:37
|
17 Января 2012 10:39
|
17 Января 2012 10:43
liveinternet.ru/users/margo62/
Значит у Вас копипастят - Да ещё и с вашим ником. |
17 Января 2012 10:43
ваши статьи с сайта, публикуются у вас в ЖЖ Уникальность статей снижается, соответственно "выхлопа" будет меньше. Марьян советует определится где будут публиковаться статьи , на сайте или в ЖЖ. |
17 Января 2012 10:59
|
17 Января 2012 11:02
margo, Избегайте излишнего цитирования пожалуйста Старайтесь выделять "суть вещей". Спасибо.
|
17 Января 2012 11:33
Вот и Марьян Пильчак появился. Куда без него. В каждой теме он пост оставит. Прям специалист во всем.
Я даже поражаюсь, как с такими мозгами и на свободе. Если сайт прогнать по 10000 ресурсов, то за месяц Яша может легко минимум половину ссылок увидеть. Но не обязательно их все покажет в вебмастере. Судить по вебмастеру наивно. Там все данные добавляются задним числом и куча глюков в статистике. За массовый прогон по ГС молодой сайт может получить и пессимизацию, потерю позиций в выдаче. АГС всегда крайний случай. Но если на вашем сайте полно косяков, то резкий прирост внешних ссылок лишний раз ткнет в них алгоритм. А на многих молодых ресурсах косяков достаточно. И для них - тише едешь, дальше будешь. Greenlight5.com создан на CMS MODx |
17 Января 2012 11:40
Ну во первых - специалист не специалист - я не решаю.
Я делюсь своими взглядами мнениями и прочим. Слушать меня, или считать мои слова бредом - решать Вам. Если прогнать по 10.000 - 10.000 это довольно широкая цифра, и как-таковая эта цифра теряется где то в глубинных тропах, куда поисковики даже не доберутся. Учитывая что проконтролировать работоспособность 10.000 довольно сложно - тем более сложно узнать добавилась ли туда ссылка. Но, дело далеко не в том как индексирует и что индексирует Яндекс. Главное то что бы все хорошо было на сайте. Ясное дело - если сайт молодой, гавно оптимизация и прочее - то ему станет плохо не от ссылок, а из за частого появления у него на сайте Робота, а значит обнаружение многих ошибок. |
17 Января 2012 11:49
тсссссс он работает в яндексе наверное!
и если они будут ГС схватите Вы АГС а не половину сайтов в + ссылок. |
17 Января 2012 11:51
Мое мнение по поводу прогонов.
Из-за быстрого прироста ссылок с ГС, с качественным сайтом ничего не случиться. Максимум, в первый АР после индексации падение позиций на 2-3 пункта не более. В следующий, все восстановиться и все ссылки с некачественных доноров впоследствии отваляться. А вот на молодой сайт могут быть наложены санкции в более глубоком проседании позиций. Я понимаю это так. Например, какой-то непонятный дядя решил ляпнуть, что Папа Римский - нехороший человек. Ему могли поверить 1000 человек, среди которых невоспитанные дети (ГС), уголовные личности (подхватившие АГС), и атеисты (заброшенные сайтики-сателиты). ПС услышав такую новость (ссылку) - проведет небольшое расследование. Сначала подойдет к Папе, поговорит с ним. Узнает о его друзьях и знакомых, поймет, что это серьезные ребята и отзывы (анкоры) о Папе только положительные и хвалебные, и сделает выводы. Папа то, как и раньше хороший. Далее, заглянет к тем, кто пытался очернить хорошего человека. Не найдя четких обоснований, накажет их за клевету (снижение доверия) и к мнениям впредь прислушиваться не будет. Так что, «завалить» таким образом, конкурента не получиться. Для молодого сайта прогон (сплетни) тоже хорошего ничего не даст. Пусть даже сплетни положительные (с анкором). Но они должны быть подтверждены более качественными сайтами (заслуживающими доверие ПС). Только в этом случае будет хороший эффект для новичка. |
17 Января 2012 11:58
А если подтвердилось? Ляпает в данное время "Папа Римский" - на "Дядю", а не наоборот. Мы ведь ссылаемся на уже существующие сайты, а значит они скорее всего были созданы раньше наших.. =) Да и речь шла о новых сайтах, а не о старых которые и без того нормально чувствуют себя в Поисковой системе. |
17 Января 2012 12:03
хрумером?Для этого в его базе должна быть Википедия и ей подобные информационные ресурсы. |
17 Января 2012 12:07
Что то не догнал... |
17 Января 2012 12:11
Надо просто вчитываться и вдумываться. |
||||