Цитата |
---|
levsha instruments пишет:
Мнение ПС где параша а где нет может не совпадать с Вашим мнением. |
Штудируйте рекомендации ПС, и узрите истину. Ну, или хотя бы ближе к ней будите.
19 Января 2012 18:07
Штудируйте рекомендации ПС, и узрите истину. Ну, или хотя бы ближе к ней будите. |
19 Января 2012 18:08
Я тоже присоединяюсь к дискуссии, интересно будет понаблюдать) вот только участие пока принимать не буду - опыта маловато) а от себя желаю удачки
|
19 Января 2012 18:09
Умные люди прежде чем делать выводы о результатах смотрят условия, в которых этих результатов добиваются.
Если Вы укажете где мой сайт похож на ГС буду признателен, так что приглашаю в соответствующую ветку. Для некоторых отсутствие диза уже ГС по определению
Изменено:
levsha instruments - 19 Января 2012 18:10
|
19 Января 2012 18:14
Я сказал, что не буду портить Вам тему, так что оставлю без комментариев.
Если Вы умеете внимательно читать, то увидели бы вот это сообщение:
А это я к тому, что для себя уже давно сделал выводы, которые подтвердились много раз на практике, а это всего лишь для того, чтобы новички увидели, которых путают такие гуру, как Вы. |
19 Января 2012 18:30
Вы отрицаете влияние внешних факторов. Они есть и это очевидно даже новичку, хотя бы потому, что это это логично.
А результат, который вы хотите показать нарождающимся экспериментом (предположительно нулевой) не будет отражать истинной картины. Так кто кого путает? Что касается моей темы, то я был бы рад услышать конструктивную критику от опытных и умных людей. Мою тему нельзя испортить, потому что я не впариваю фуфло, как это делают на серче агрегаторы. Результат всенепременно будет. Неужели вы думаете, что кроме Вас некому испортить тему? Что то они не спешат высказаться против той или иной методы, которая используется. Попробуйте на рушном сайте получить те же результаты с тем же ссылочным и за те же деньги. Попробуйте найти среди конкурирующих с моим сайтом и находящихся на тех же позициях сайты, которым меньше срок отроду или такой же, и у которых столько же говноссылок.
Изменено:
levsha instruments - 19 Января 2012 18:32
|
19 Января 2012 18:36
Значит по Вашим словам, ПС настолько туп, что можно конкурентов гасить внешними факторами, это логично (по Вашей логике). Я Вам аплодирую стоя в костюме Адама. |
19 Января 2012 18:42
тоже интересен результат, сам боюсь трогать молодые сайты (не сеошник я, но где-то слышал) готов внести вклад в общее дело (на бескорыстной основе конечно же), много нету, но если поможет, то пару сотен рубляков скину на выходных, кто этим занимается, чирканите кошелек в личку
|
19 Января 2012 18:55
Не выдавайте свои домыслы за мое мнение. Я говорил что цена гашения держится за порогом рентабельности, чем обеспечивается отсутствие желающих действовать подобными методами. вот мои конкуренты в ТОП40-50 по основному запросу offshore-city.ru 2009 ioserv.com 1997 world-abs.com 2009 expelofin.ru 2009 offshoreincorporated.com 2003 federation-group.ru 2010 usterra.ru 2004 offshore-agent.ru 2007 natuo.ru 2008 чото мне нефига не стыдно за свою работу и промежуточный результат.
Изменено:
levsha instruments - 19 Января 2012 18:56
|
19 Января 2012 19:07
Да? А это я писал?:
|
19 Января 2012 20:06
Внесу свою лепту
Прочитал весь топик, ни одного дельного совета. Что обсуждается? Не с того конца заходите. Вы хоть 3-ды расположите уник контент или не уник и хоть по абузерам хоть по чему хотите гоняйте--сайт не вылетит, тем более из-за ссылочной массы. Есть такое понятие: алгоритм ранжирования, который меняется чуть ли не каждую неделю, что происходит далее: Бот по кодам страницы оценивает сайт и присваевает опр. рейтинг(каком этот алгоритм, никто думаю не знает, в том числе и я---все только с анализа прогонов), если рейтинг ниже положенного сайт уходит под агс или в бан(зависит от циферок). Все это я уже не раз писал в своём топике http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12297/m222418?result=edit#message222418 , что никогда до полной индексации(ориентировочно полтора месяца) нельзя трогать код страницы после прогона--этим Вы заставляете бота заново переиндексировать сайт и начать вести учет. О чем это говорит? Что прежде всего оценивается ботом то html или php На данный момент есть только одно 99.99% решения бана--даже не агс---это емаил спам от контактов админа сайта---и то бан будет по жалобе, ну а ни никак не после прогона P.S. Добавлю. Есть еще одно понятие--я бы сказал "Скрытый Бан", что это значит--сайт нормально индексируется, но не учитывается вообще поисковиками+ не прибавляются беки, вот до такого довести вполне реально, ну только это не агс И вопрос останется открытым, так как страницы останутся в выдаче
Изменено:
Оптимизатор №1 - 19 Января 2012 20:19
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
19 Января 2012 20:48
Выше высказывание это и есть перекатить яйцо. А предложение и обсуждение об эксперименте с несколькими сайтами, а не одним, после меня предложило еще несколько человек. Значит не я один так думаю. Дзен канал Сделай сам |
19 Января 2012 20:49
Серж, сделайте ещё сайты, думаю, тут никто не против
|
19 Января 2012 20:56
Я ели успеваю со своими. Выразил поддержку, что чистоты эксперимента не будет с одним, хотя и не против этого, и в общем поддерживаю. Мысленно я с вами, как говорил Остап Бендер
|
19 Января 2012 21:06
|
19 Января 2012 21:20
Это вряд ли, по крайней мере не сразу это будет. |
||||
27.07.2023 16:10 | Взрывной рост роботности в Метрике |
26.10.2012 09:33 | Как выйти из фильтра за "ссылочный взрыв" |
05.02.2012 11:13 | Реалити-шоу: Эксперименты над поисковыми системами |
23.01.2012 23:30 | Ссылочный взрыв, АГС, Бан |