как поднять тиц и пр для сайта dru4at.ru а то пол года стремлюсь а никак не могу добиться . посещений 150-200 хостов щас а толку нет что тиц что пр по нулям
7 Сентября 2010 13:35
как поднять тиц и пр для сайта dru4at.ru а то пол года стремлюсь а никак не могу добиться . посещений 150-200 хостов щас а толку нет что тиц что пр по нулям
|
7 Сентября 2010 16:13
А что это за чат такой и зачем он нужен??
|
7 Сентября 2010 17:20
Для этого нужно вкладывать деньги.
Прогон по каталогам, рег.в соц сетях покупка ТИЦ и ДОЗ и многое другое. Заходите на мой сайт , три даболью rabotavrunete точка ком и опуститесь в самый низ сайта там найдете банер АВТОРЕГ, довольно не плохая и щадящая прога. Удачи |
7 Сентября 2010 18:23
1) а что Вы делали для этого? 2) зачем Вам вообще тиц и пр? 3) а Вы смотрели ответ на Ваш вопрос на этом форуме? |
7 Сентября 2010 18:48
Sape Linkfeed Биржа ссылок sape Популярная биржа sape (она же САПА, САПЕ) уже давно занимает лидирующие позиции на рынке купли продажи ссылок. Это самая популярная и самая большая биржа ссылок. На данный момент в ней находится более 259 тысяч сайтов, а это более 100 миллионов страниц которые добавили в систему около 200 тыс. пользователей. Только задумайтесь в эти цифры! Это огромные возможности как для оптимизаторов, так и для вебмастеров. Кто такие вебмастера и оптимизаторы я рассказал в статье биржи ссылок. Давайте рассмотрим основные достоинства биржи sape по отношению к другим ссылочным биржам. Биржа ссылок LinkFeed Несмотря на существование и процветание такого монстра рынка торговли ссылками в рунете как Sape, есть и другие биржи ссылок. Но реальный конкурент один, это биржа Linkfeed. Почему он стал конкурентом, несмотря на то что вышел на Интернет арену спустя большой промежуток времени? Все просто, создатели Linkfeed уделили много внимания различным недочетам биржы САПЕ, не просто уделили внимание, а постарались преодолеть их. Биржа ссылок Linkfeed принимает сайты на narod и ucoz что тоже порадует отдельную категорию Интернет бизнесменов. Установка кода и linkfeed на сайт очень проста и аналогична как при работе с Sape. Можно сказать что пользование linkfeed практически ни чем не отличается от конкурента, но обладает приятными плюсами перечисленными выше.
Изменено:
VitSmolin - 7 Сентября 2010 18:49
|
13 Сентября 2010 12:50
У меня 2 сайта была один совсем новенький -2 месяца, другому полгода было, прогнала их по 30 каталогам статей. В результате тот что помоложе получил тиц 10, а полугодовалый тиц 30. Порадовали меня эти каталоги
Каталоги статей правда свои, нашей веб студии. У нас один основной каталог в котором регитсрация разрешена для всех - вот он каталог статей ( http://statji.com ). Могу дать еще 25 наших каталогов, но это при условии что добавлено несколько уникальных статей на statji.com. К публикации во всех каталогах допускаются статьи с уникальностью 60-70%. |
||||
06.09.2021 16:24 | Помогите с каноническими, не каноническими... |
15.11.2018 22:19 | Помогите с сайтом |
06.11.2018 15:10 | Помогите понять цифры из яндекс директа |
29.10.2018 16:59 | Помогите решить проблему в Яндексе |
13.10.2018 22:44 | Вопрос по контенту, помогите плиз |