Цитата |
---|
Иван Севостьянов пишет:
Здравствуйте! Может мне здесь кто нибудь подскажет, что яндексу не нравится в моем сайте! Сайт shelmedia.ru, страницы пропали месяца два назад, писал платону, мне ответили, что типа развивайте дальше свой сайт, может скоро все измениться! С тех пор я начал полностью переписывать контент(почти), убрал лишнее, рекламы почти нету, ссылок нету проданных и тд. Недавно написал опять в тех поддержку, что всеми силами делаю сайт для людей, а страниц поиске нету, мне ответили(3 дня назад), что проверят, если это неоправданно, то исправят все, вчера был ап выдачи, но ничего не изменилось! Робот постоянно ходит по сайту, но в основном по страницам 1 и 2 уровня, иногда вижу и на третьем! Или может я рано паникую еще? Подскажите, кто знает, что ему тогда все таки не нравится? |
1. Закройте внешние ссылки от индексации и в nofollow, например те, что ведут на файлообменники в статьях.
2. Попробуйте убрать спам ключей в тайтлах на всех страницах, оставьте его только на главной, в остальных только заголовок статьи, название сайта и можно релевантные самой статье ключи.
Цитата |
---|
Скачать рабочий софт, музыку, фильмы, игры, обои, все для мобильного телефона и многое другое< |
- вот это на каждой странице лишнее, только на главной нужно оставить. иначе получаются почти повторяющиеся тайтлы на всех страницах и не соответствующие содержанию статей ключи.
3. Закройте в <noindex> и nofollow счетчики, банеры, кнопки тица, рекламу и подобное, ссылающееся на сторонние ресурсы и не несущее смысловой нагрузки для поисковиков.
4. Попробуйте убрать облако тегов или вынести его в <noindex>, бытует мнение, что поисковики его не любят
5. Описания в статьях. Попробуйте писать больше текста (хотябы 1000 символов) + уникальность.